※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコエッグ
お出かけ

ディズニーランドの混雑予想って当たるのでしょうか😖明日行く予定なので…

ディズニーランドの混雑予想って当たるのでしょうか😖明日行く予定なのですが、結構な混雑予想がされてるので心配で😖💦

コメント

CLO

年間パスポートもってる知人に混雑予報はかなりの確率で当たるから見てからいく日を決めた方がよいとお勧めされたことがあります。
ただ、天候には多少左右されるかと思いますが💦

• チョコエッグ

チョコエッグ

ありがとうございます😖そぉなのですね💦明日はなんだか入場制限がかかるかもという予想がされていて、、。サイトによって普通の予想の所もあるし曖昧なのですか😭
    ありがとうございます😖👏

• 11月12日
あい

当日の天気にもよるので、なんとも言えませんが楽しんで来て下さいね󾠔

• チョコエッグ

チョコエッグ

ありがとうございます☺️とりあえず子供が楽しめれば嬉しいのたのしませてます✨✨🎀

• 11月12日
あゆ

クリスマスの時期は平日でも多少は混みますよ( ¨̮ )
でも休日ほどではないですよ( ˙ᵕ˙ )

• チョコエッグ

チョコエッグ

ありがとうございます☺️やはりクリスマス期間は混むのですね🎄💦休日ほどではなければいいかなと思うのでそれを願います😭💦

• 11月12日
ルー

明日は小学校とかの運動会の振休が重なるのが多い日だから混雑予想もそこそこだそうですよ。

• チョコエッグ

チョコエッグ

そぉなのですね💦💦😱覚悟して行きます😖😖

• 11月12日
海ママ

私も明日行きますー♡
私がチェックしている混雑予想はだいたい当たりますが、平日は予想より下回ることが多いかなー?という印象です。

• チョコエッグ

チョコエッグ

同じですね♡海ママさんが見ている混雑予想は激混みになってますか?😭💦💦
    お互い楽しみましょう☺️🎀

• 11月12日
  • 海ママ

海ママ

私がチェックしてるとこだと、
    11(土)予想74000→実際43000
    12(日)予想65000→実際41000
    明日の予想は61000
    なので、まぁ多くて4万前後かな?と思ってます。明後日が埼玉県が県民の日の為、明日を振替休日にして日〜火の3連休にしている学校があり、土日を避けて月曜インパという人も多いかなーと思います。とはいっても所詮平日なので3万くらいじゃない?と楽観的に考えてもいます(笑)

• 11月12日
  • チョコエッグ

チョコエッグ

なるほど💡ありがとうございます☺️
    明後日は埼玉県民の日なんですね👀明日は茨城県民の日らしいです😳💡
    海ママさんのおっしゃる通り、平日なので混んでても休日ほどではありませんよね!きっと☺️私もそんな気がします( ◠‿◠ )♬♬

• 11月12日
  • 海ママ

海ママ

明日茨城県民の日なんですか!
    共通年パなので、入場制限かかったら入れませんー😭😭
    …まぁ大丈夫だとは思いますが😭

• 11月12日
チョコエッグ

私も知らなくて調べてたら茨城県民の日って書いてありました💦入場制限かからない事を祈ります😭😭💗私も入れません💦💦今日の夕方コンビニでチケット買おうとしたら明日ぶんはもぉ買えなくて、、😱