子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子のママです。娘が歯が生えてきて乳首が切れてしまい… 生後6ヶ月の女の子のママです。 娘が歯が生えてきて乳首が切れてしまいました。 傷口がなかなか治りません。。。 さし乳のため、赤ちゃんが吸い出してから母乳がでるので搾乳しても全然でません。。。なので痛みにたえながら授乳しているのですが、みなさんどのような感じで傷口なおしましたか?? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 母乳 授乳 搾乳 生後6ヶ月 乳首 赤ちゃん 女の子 歯 ショコラママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 小児科か産院にいけば、塗り薬もらえますよ☺️ 11月12日 ちゃ あと、直接ではなく、保護器つけてくださいね😓 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
あと、直接ではなく、保護器つけてくださいね😓