家事・料理 明日の旦那のお弁当にはんぺんフライを作って、卵の液が余るのでちくわ… 明日の旦那のお弁当にはんぺんフライを作って、卵の液が余るのでちくわの磯辺揚げもやりました。 それでもまだ残ってます。 もう卵がないのですが、捨てるしかないですか? スクランプエッグにするほどはなくて… でももったいない… 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 旦那 お弁当 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まりっぺ インスタントのお味噌汁に入れて飲んじゃうとかで良いと思います😊 卵のお味噌汁美味しいですよ✨ 11月12日 ママリ なるほど! そしたら明日の旦那の朝ごはんの味噌汁に入れちゃおうかな🤔 冷蔵庫に入れておいて大丈夫ですかね? 11月12日 まりっぺ ラップして入れておけば大丈夫ですよ😊私も余ったら取っておいて次の日の朝使ったりしてます💡 11月12日 ママリ ありがとうございます! 味噌汁、目から鱗でした! 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
そしたら明日の旦那の朝ごはんの味噌汁に入れちゃおうかな🤔
冷蔵庫に入れておいて大丈夫ですかね?
まりっぺ
ラップして入れておけば大丈夫ですよ😊私も余ったら取っておいて次の日の朝使ったりしてます💡
ママリ
ありがとうございます!
味噌汁、目から鱗でした!