みなさんはハンガーをどうやって収納してますか?いつも使わないハンガー…
みなさんはハンガーをどうやって収納してますか?
いつも使わないハンガーはボックスに入れてるのですが、子供用の小さいハンガーも混じっているので余計すぐぐちゃぐちゃになっちゃいます(-_-)
みなさんの収納術教えてください(((o(*゚▽゚*)o)))♪
- ecaih♡(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳)
コメント
きらりきらり
使わないハンガーは捨ててしまいました☆
予備数個はクロゼットにかけてありますが…
お洗濯用は書類BOX(A4書類用)に入れています。
大きさ別にボックスを用意すると少しラクかもしれませんね☆
こはママ♡
初めまして!
ハンガーの収納場所困りますよね(^◇^;)
私は百均で長さを調節できる、つっぱり棒を洗濯機の置いてあるとこの上の方に壁と壁を使ってつっぱり棒つけてハンガーかけてますよ!洗濯終わったらその場でハンガーが使えるので楽です(^^)
-
ecaih♡
洗濯機の上にスペースあるといいですよね(´▽`)ノ☆うちはうまいことつっぱり棒ができなくて(>_<)!
- 8月24日
ママさんさん
ハンガーって無いと困るけど収納が微妙ですよねー!
うちはS字フックの大きめのものに、頭のほうじゃなく肩のほうで引っ掛けてます。以前は箱に入れたりもしてましたが、中でクロスしたりして結局全部出すことが多かったので今のカタチに落ち着きました。そうは言っても、子供用は別のS字に引っ掛けてますけどね。( ̄ん ̄;)
何かイイ収納方法が見つかると良いですねー。
-
ecaih♡
なかなか悩みものです(>_<)
大きめのS字フックなら何本かきかりそうですね(´▽`)ノ☆- 8月25日
ecaih♡
ハンガーって形もバラバラだからいったん整理した方がよさそうですね(>_<)!百均でみてきます(´▽`)ノ☆