コメント

えり
ちょうど1歳の時につれていきましたがお昼から8時くらいまでいたような気がします!
片道20分の距離です。

べべ
10ヵ月の時に連れて行きましたが9:30~20:00までいました!
-
とまと
返信ありがとうございます!
その時は車でしたか??- 11月12日
-
べべ
その時は車で行きました!
途中で拾ってもらった感じですが…💦
電車は時間帯によって混んでいるので、それを避けて行った方が良いかもしれないです🙌🏻- 11月13日
-
とまと
遅くなり申し訳ございません💦
車だったんですね!羨ましいです😭やはり早めに帰りたいと思います!ありがとうございました!!- 11月16日

黄緑子
子供ひとりに対して大人が2人で、車なら朝から終わりまでいます!!
-
とまと
うちは車がないので電車なんですよね💦💦- 11月12日

YU0123
片道同じく1時間半の距離で、朝は9時着で夕方6時には出て8時までには家に着くように帰りました(^^)まだまだ子供ペース最優先で過ごそうと割り切ってるので十分楽しめましたよー!
-
とまと
確かに子どものペースを考えるとそのくらいですかね(≧д≦)その時は車でしたか?- 11月12日

海ママ
いつもは車なので、10〜11時頃に着いて16〜17時頃に帰りますが、電車だったら帰宅ラッシュを考えてもう少し早めに帰るかなぁ…🤔帰りは、乗り換えたあと始発電車に乗るので、そこで16:30はまわらないようにしたいな〜って感じですかね😅
-
とまと
うちは車がないのでラッシュは避けたいですよね💦- 11月12日
-
海ママ
うちは帰りは完全に下りの電車になるので、もし電車でぐずったりしたらやっぱりお仕事終わりのみなさまには申し訳ないかなー💦とか考えちゃいます😭お土産の袋とか持ってると明らかにディズニー帰りだし、遅くなって子どもが電車でぐずったら最後まで耐えられる自信ないです😭
- 11月12日
-
とまと
うちも完全に下りです💦💦確かにディズニー丸出しで愚図ったらサラリーマンの方達はいい気はしないですよね💦
早く帰ろうと思います!ありがとうございました!!- 11月16日

あーみ◡̈
電車で同じくらいです(´°▽°`)
うちもいつも電車なので基本
泊まりで行ってます✩
もし電車でその日帰るならパークを
17時前には出るかなと(><)
ラッシュなる前に帰ります(><)
-
とまと
返信ありがとうございます!遅くなり申し訳ございません💦
17時頃だったらラッシュにギリギリ入らないかもですかね(≧д≦)
私も早めに帰ろうと思います!ありがとうございました!!- 11月16日
とまと
片道20分で着くの羨ましいです😂
その時は車ですか??
えり
タクシーです。
それでもめちゃめちゃ疲れちゃいました(^^;)
電車は混むので電車なら早く行って早く帰ってきます!
とまと
タクシーでも疲れるんですね💦💦やはり早めに帰りたいと思います😭ありがとうございました!