※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
家族・旦那

旦那の元カノに出会ったことありますか?よくイベントごとになるとあうの…

旦那の元カノに出会ったことありますか?よくイベントごとになるとあうのですが、こちらがぺこりとしてもにこりともせずちらちらよくみられます。感じ悪いので旦那に話すと(普通のトーンで)逆に旦那が不機嫌になります。焼いてるわけでもないし、ただ話しただけなのに態度がとても鬱陶しいです。とにかくイチイチ態度に出してくるところめんどくさいです。今かなり負のスパイラルです。旦那ちくいちイライラします。考えの浅いところも鬱陶しいです。とにかく負のスパイラルから抜け出したいので投稿します。

コメント

nao。

元カノでは無く、元嫁にならありますよ😊
そうゆう方だと分かったなら、別にお辞儀もしなくて良いと思いますし、それを旦那さんに報告もしなくて良いと思いますよ💦

• ゆりりん

ゆりりん

そうですね😢次回からそうします。

• 11月12日
  • nao。

nao。

負のスパイラルに自分から入っていかなくても良いと思いますので、視界に入れずで良いと思いますよ😊

• 11月12日
  • ゆりりん

ゆりりん

ありがとうございます😆なんだか元気でました!(笑)

• 11月12日
  • nao。

nao。

元気になったなら良かったです😊
    お辞儀はした損ですし、旦那さんにも元カノについての話題を振らなければ機嫌は悪くならないのかもですしスルーです!!!

• 11月12日
  • ゆりりん

ゆりりん

そうですね!了解しました!!

• 11月12日
ぽにょ🐟.

私の働くホテルで、旦那が昔6年付き合ってた元カノが結婚式挙げてました😅
打ち合わせなどで何回か話しましたね~私もその事を旦那に話すと、少し会いたそうな感じだったのでイラッとしました(笑)

• ゆりりん

ゆりりん

えーー!すごい偶然ですね!
    それはイラっとしますね(笑

• 11月12日

1回会ったことありますが、チラチラ見てきました。
私をというか、主人を見てました。
実際に付き合ってた時も、電話してきたりとかあって
主人に対しては特に何も突っ込んだりしなかったんですけど、

私達の結婚式の二次会ムービーにお祝いコメントで登場してて
さすがに、嫌な気持ちになりました!(笑)
主人はどんな気持ちでムービー見てたんだろうか謎です。

• ゆりりん

ゆりりん

わたしなら突っ込んでしまいそうです
    何も言わないなんてすごいですね。
    元カノって、元カレに未練はなさそうですけど、いまだに自分のものと思ってるところある気がします…勝手な思い込みですが…
    コメントの依頼がきても自粛してほしいです…どういう付き合いだったのかはわかりませんが、でてきてるところがわたし的に嫌な元カノです。
    旦那さんはなにも思ってなさそうですけどね。

• 11月12日