コメント
ねこ
どれか1つとかではなく3つともとなると知り合いっぽいなーと思います。
気持ち悪いですね(;_;)
乗っ取るとか個人情報知りたいとかそんな感じでしょうか。理由はなんであれ不愉快ですよね!
パスワードとかもっと長くて難しいのに変えたほうがいいかもですね💦
ねこ
どれか1つとかではなく3つともとなると知り合いっぽいなーと思います。
気持ち悪いですね(;_;)
乗っ取るとか個人情報知りたいとかそんな感じでしょうか。理由はなんであれ不愉快ですよね!
パスワードとかもっと長くて難しいのに変えたほうがいいかもですね💦
「LINE」に関する質問
夫の仕事終わりの育児ルーティーンと休日の過ごし方をざっくり知りたいです。 (特に生後1ヶ月〜6ヶ月の間のお子さんがいる家族の方) 生後3ヶ月の子を育てるママです。(第一子です) 現在夫は長期出張中なのですが、…
旦那に離婚したいと言われました。 私も何かあれば自分の親に色々言っちゃうのも 悪いところなのですがそれもあって、 旦那は私の父のところに仕事に行ってるのですが それもストレスも色々あるみたいで先程父親にはLINE…
旦那の女友達とのLINEについて 旦那と同級生の女のLINEのやり取りを見てしまいました 2人とも中学時代から好きだったらしくて、お互い大好き!など毎日やり取りしてました。元恋人同士でもありません 女側には彼氏がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁー
知り合いだとすると尚更気持ち悪いですね💦
パスワード長いのに変えようと思います!
ありがとうござます!