※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁー
その他の疑問

最近ここ1ヶ月くらいの間で、LINE、Instagram、Facebookで私のスマホ以…

最近ここ1ヶ月くらいの間で、LINE、Instagram、Facebookで私のスマホ以外からログインしようとした形跡があるとの事で、それぞれ通知が届いています。いずれもパスワード違いでログインはできなかったようなのですが、とても気持ち悪いです💦
これってもしログインされていたらよく耳にする「乗っ取られる」という事になっていたのでしょうか?
それとも知り合いとかが何かイタズラをするためとかでしょうか?

コメント

ねこ

どれか1つとかではなく3つともとなると知り合いっぽいなーと思います。
気持ち悪いですね(;_;)
乗っ取るとか個人情報知りたいとかそんな感じでしょうか。理由はなんであれ不愉快ですよね!
パスワードとかもっと長くて難しいのに変えたほうがいいかもですね💦

• まぁー

まぁー

知り合いだとすると尚更気持ち悪いですね💦
    パスワード長いのに変えようと思います!
    ありがとうござます!

• 11月12日