コメント
ねこ
どれか1つとかではなく3つともとなると知り合いっぽいなーと思います。
気持ち悪いですね(;_;)
乗っ取るとか個人情報知りたいとかそんな感じでしょうか。理由はなんであれ不愉快ですよね!
パスワードとかもっと長くて難しいのに変えたほうがいいかもですね💦
ねこ
どれか1つとかではなく3つともとなると知り合いっぽいなーと思います。
気持ち悪いですね(;_;)
乗っ取るとか個人情報知りたいとかそんな感じでしょうか。理由はなんであれ不愉快ですよね!
パスワードとかもっと長くて難しいのに変えたほうがいいかもですね💦
「LINE」に関する質問
旦那に携帯やラインの内容見られたことがある方いらっしゃいますか??😂 旦那の悪口を友人とLINEで送りあっており、 ついさっきイラついたことも即送信してました😂 その後私はトイレに行っていたのですが、 戻ってきた…
ママ友Aとランチにいく約束をしてたのですが、ある日、ママ友Bも誘ってみたけどいいかなー?とLINEがきました。これって普通誘う前に私に確認しません?笑 別にママ友Bが来ること自体はいいのですが、うん。としか言えな…
夫が家に1人でいる時にお隣さんが引っ越しの挨拶をしにきたそうです。 それをLINEで伝えてくれたのですが「お隣の人が小さい菓子折り持ってきてくれました。あったらお礼言ってください」と言われました。 家に帰ったら菓…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁー
知り合いだとすると尚更気持ち悪いですね💦
パスワード長いのに変えようと思います!
ありがとうござます!