コメント

yuki
かっぱ・長靴・分厚めのタオルは必要ですね。
あとベビーカー使うならば荷物濡れないように大きなビニール袋もあったら便利です!
雨の日行くのは本当疲れます(笑)
子どもは元気満々のルンルンですが大人はいつも以上に…って感じですかね😅
yuki
かっぱ・長靴・分厚めのタオルは必要ですね。
あとベビーカー使うならば荷物濡れないように大きなビニール袋もあったら便利です!
雨の日行くのは本当疲れます(笑)
子どもは元気満々のルンルンですが大人はいつも以上に…って感じですかね😅
「子連れ」に関する質問
子連れ再婚しました。私は7歳の息子、旦那は高3の娘がいます。 高3の娘は中学卒業までは元嫁のところにいて、卒業してから旦那と一緒に暮らし始めて、家は二世帯住宅です。 そこに私が嫁いで今2年ちょっとになります。 そ…
夏休みに旅行で大阪から白浜に行くのですが、帰り道で貝殻やシーグラスが拾えるような海岸に寄りたいのですがどこかご存知ないでしょうか?? アドベンチャーワールドやとれとれ市場以外でおすすめの子連れスポットもご…
習い事の送迎辛い😭 上の子が週3日バレエ🩰習っています。 下の子連れての送迎が辛すぎます。。 昼間14時までパートしてくるのですが、 バタバタバタバタ、休む暇ありません。 自分でずっとやりたい!と言ってて1年越し…
お出かけ人気の質問ランキング
tyi
ありがとうございます!
やはり大変ですよね💧
雨かもしれないんですがほんと雨のディズニーとかどうしていいから予想できずで😖
yuki
おはようございます!
雨でディズニーって確かに悩みますよね💦
今の時期ならば平日で雨の度合いによって結構空くのでアトラクションなどは利用しやすくなる場合もありますよ✋
因みにランドですか?シーですか?
tyi
行くのは休日でもともとかなり混むと言われてる日なんです😭
ランドですが今回はパレード、グリーティングメインで動こうと思ってたのでランドのパレードが見れないのも最悪です😑