妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。逆子で日によって胎動の場所が違うのですが今日はひどく… 妊娠7ヶ月です。逆子で日によって胎動の場所が違うのですが今日はひどく、もう出てくるんじゃないかってくらい足が下で膀胱で暴れていてそのまま破水するんじゃないかってくらいの感覚です(´;ω;`)胎動で逆子で破水ってあるんですか??(´;ω;`) 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 逆子 破水 妊娠 まるまる(7歳, 11歳) コメント るちぇ 36週まで逆子でした。先生に逆子は破水しやすいから遠出しないようにと言われてました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 逆子・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント