妊娠・出産 第一子の時に妊娠線が気になる方へ。 第二子妊娠時のケアについて質問です。 増えたりするか気になります。 第一子妊娠の時に既に妊娠線が出来てしまった方に質問です(>_<) 第二子妊娠の時にも妊娠線ケアはしましたか? どんなケアをしましたか? 第一子の時はクリームを塗っていたにも関わらず、結構出来てしまい… もう諦めて今は何もケアしてないんですが、やっぱり更に増えたりするんでしょうか? 増えてしまった方もいたらお話聞きたいです(>_<) 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠 第二子 ぱぴこ(6歳, 10歳) コメント まーちん 第一子の時は塗ったり塗らなかったりしてたんですけど第二子はニベアをたっぷり塗ってましたあ😊😊 更に増えたかわからないですう前のがひどくてえ😅笑 11月12日 ぱぴこ コメントありがとうございます✨ ニベアは青缶ならちょうど家にあるので早速塗ってみようと思います♪ 私も第一子の妊娠線がひどくて… 乾燥防止のためにも線が増えるかわかりませんが塗っていこうと思います😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
コメントありがとうございます✨
ニベアは青缶ならちょうど家にあるので早速塗ってみようと思います♪
私も第一子の妊娠線がひどくて…
乾燥防止のためにも線が増えるかわかりませんが塗っていこうと思います😅