コメント

まーちん
第一子の時は塗ったり塗らなかったりしてたんですけど第二子はニベアをたっぷり塗ってましたあ😊😊
更に増えたかわからないですう前のがひどくてえ😅笑
まーちん
第一子の時は塗ったり塗らなかったりしてたんですけど第二子はニベアをたっぷり塗ってましたあ😊😊
更に増えたかわからないですう前のがひどくてえ😅笑
「第二子」に関する質問
先月第二子を15週で死産し、当然ですが1人になったり話を聞いてくれる夫や親友等理解者の前では涙が出ます。 TVで子供2人を家に残して外出して育児放棄で逮捕されたニュースとかを見ると、何でこんな人のところに子供が2…
(元)旦那に離婚を告げ、別居後に妊娠がわかり、先月第二子を出産しました。 妊娠中に離婚調停にて上の子の親権や養育費、面会などの取り決めをしましたが、2人目の子はまだ産まれていないため取り決めなどはできません…
8ヶ月の男の子を育てています。 8月から育休復帰をするので、来月7月1日〜保育園に途中入所予定です。 しかし、つい最近第二子妊娠が発覚しました。 1月末、2月のはじめに出産予定です。 一度復帰をして、上の子を保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴこ
コメントありがとうございます✨
ニベアは青缶ならちょうど家にあるので早速塗ってみようと思います♪
私も第一子の妊娠線がひどくて…
乾燥防止のためにも線が増えるかわかりませんが塗っていこうと思います😅