1歳2ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントについて相談です。好きなキャラクターはなく、三輪車を考えていますが高価で悩んでいます。西松屋で6千円程度のものも検討中です。おすすめアイテムがあれば教えてください。
クリスマスプレゼントに何を買おうか悩んでいます。
その頃1才2ヶ月です。
この年頃だとこういう物が良かったよとかはありませんか?
因みに好きなキャラクターは特に無いです😅
三輪車はどうかなと思ったのですが、想像していた以上に高くて、しかも場所もとるしどうしようか悩んでいます💦
西松屋に6千円程であったので、買うとしたらそれかなと…
クリスマスなんで🎄まだ先なんですけどね😅
楽しみでつい楽しみで❤️
この年齢でのおすすめがあれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします(*^^*)
- まゆ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

アウッチ
三輪車良いと思います!安いので良いとも(^◇^;)すぐ使わなくなりますし!
うちは2人目で同じくらいの月齢で迷ってます(;´д`)服か靴かな💦

ぶる
私はこのシリーズのを買いました😊
値段も7千円ぐらいでした✨
-
まゆ
成る程!
ありがとうございます!!- 11月12日

ほのち
1歳のお誕生日に上の方の写真の三輪車を買ってあげたいと旦那が言ってたので、クリスマスはこれの予定です✨
最近つかまり立ちができるようになったのですが、我が家はあまりつかまり立ちする場所がないので💦
-
まゆ
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)- 11月12日
まゆ
そうですよね(>_<)
因みに何時頃まで使ってましたか?
アウッチ
2歳頃までですかね?こげなくてやめてました(;´д`)ストライダーを3歳で購入、4歳前に自転車がコマなしになりました。2歳から、ストライダーって子、結構います!