妊活 排卵日が今回予定日より3日早まりました:( ;˙꒳˙;):てことは生理も3日早… 無知ですいません:( ;˙꒳˙;): 排卵日が今回予定日より3日早まりました:( ;˙꒳˙;): てことは生理も3日早まるのが普通でしょうか?! 妊娠希望なのですが今回3日生理が早まると温泉行く時に生理という感じになってしまうのでちょっと焦ってます:( ;˙꒳˙;): 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 排卵日 温泉 生理 予定日 排卵 妊娠 ポコ太(6歳, 8歳) コメント クロ(4♂1♀) そうですね、だいたい排卵から14日前後で生理が来ます😌 11月12日 ポコ太 コメントありがとうございますm(_ _)m やはりそうですよね:( ;˙꒳˙;): どーか温泉中は、生理が来ない事を祈っておきます( ;゚³゚) 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太
コメントありがとうございますm(_ _)m
やはりそうですよね:( ;˙꒳˙;):
どーか温泉中は、生理が来ない事を祈っておきます( ;゚³゚)