その他の疑問 福島県福島市の方(>_<)教えてください!保育園の申込書に関係することで… 福島県福島市の方(>_<)教えてください!保育園の申込書に関係することです。 就労証明書って、手がきじゃないとダメですか? 就労証明書の書面を旦那から受けとったら、旦那の会社の書式になっていて、入力項目は全て印刷の文字でした。 明日、保健福祉センターに聞けば良い話なんですが...なんだか不安で落ち着きません💧 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 旦那 保育園 保育 会社 福島県 福島市 就労証明書 はるこぽん(7歳, 10歳) コメント ゆか 福島市ではないのですが‥ 内容が全て同じできちんと会社の印が押してあれば大丈夫じゃないですかね? 11月12日 はるこぽん そうですか。。。 ありがとうございます。 旦那は、裏面の説明欄も全く見ず、「私が渡した書面はどこに行ったの?」って言ったら、「知らない。会社の人が持ってるのかな~」見たく言われて、は?って思っちゃって。。。 ゆかさんの言う通り、はんこがちゃんとあって、内容に不備が無ければ大丈夫だと思います。 でも、旦那のそういうバカなところに呆れちゃって・・・ なんかすみません😣💦⤵愚痴になってしまいました。。 11月12日 ゆか えー!それは愚痴りたくもなりますよ(>_<)男の人ってそういうの結構適当ですよね😭うちも今年保育園申し込むのですが、結構とんちんかんなことばっかり言ってて呆れます😦 11月12日 はるこぽん とんちんかん-w💦 久々にその言葉聞きました笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
そうですか。。。
ありがとうございます。
旦那は、裏面の説明欄も全く見ず、「私が渡した書面はどこに行ったの?」って言ったら、「知らない。会社の人が持ってるのかな~」見たく言われて、は?って思っちゃって。。。
ゆかさんの言う通り、はんこがちゃんとあって、内容に不備が無ければ大丈夫だと思います。
でも、旦那のそういうバカなところに呆れちゃって・・・
なんかすみません😣💦⤵愚痴になってしまいました。。
ゆか
えー!それは愚痴りたくもなりますよ(>_<)男の人ってそういうの結構適当ですよね😭うちも今年保育園申し込むのですが、結構とんちんかんなことばっかり言ってて呆れます😦
はるこぽん
とんちんかん-w💦
久々にその言葉聞きました笑