コメント

ゆか
福島市ではないのですが‥
内容が全て同じできちんと会社の印が押してあれば大丈夫じゃないですかね?
ゆか
福島市ではないのですが‥
内容が全て同じできちんと会社の印が押してあれば大丈夫じゃないですかね?
「福島市」に関する質問
6歳になる娘がいます。 6歳で七五三撮影するから、7歳でやるか悩み中です😕 みなさんは、どっちでやりましたかぁ⁇ おすすめの写真屋さんは、ありますか? 福島市、伊達市、二本松市、本宮市、郡山市が無理なく行ける距離で…
小1の息子が月に何度もオネショをしてしまいます。様子見て病院には行ってませんでした。 学校から家までは歩いて30分かかるのですが、下校途中ににおしっこいきたがったりします。 福島市でおねょについて相談された方…
福島市の方!! ・ザ・ビッグ ・トライアル ・セイユー ・まるいちフードセンター ・アルタ 上記で1番安いスーパーってどこでしょうか? 上記以外にも安いと思うスーパーがあれば教えてください😊
その他の疑問人気の質問ランキング
はるこぽん
そうですか。。。
ありがとうございます。
旦那は、裏面の説明欄も全く見ず、「私が渡した書面はどこに行ったの?」って言ったら、「知らない。会社の人が持ってるのかな~」見たく言われて、は?って思っちゃって。。。
ゆかさんの言う通り、はんこがちゃんとあって、内容に不備が無ければ大丈夫だと思います。
でも、旦那のそういうバカなところに呆れちゃって・・・
なんかすみません😣💦⤵愚痴になってしまいました。。
ゆか
えー!それは愚痴りたくもなりますよ(>_<)男の人ってそういうの結構適当ですよね😭うちも今年保育園申し込むのですが、結構とんちんかんなことばっかり言ってて呆れます😦
はるこぽん
とんちんかん-w💦
久々にその言葉聞きました笑