※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいかママ
妊娠・出産

質問です!辛ラーメンが好物なのですが、辛いものってあんまりよくないですかね😅

質問です!辛ラーメンが好物なのですが、辛いものってあんまりよくないですかね😅

コメント

なっち

たまになら大丈夫かと!
私も蒙古タンメンのカップラーメンたまに食べてました!

マンホール

あんまり良くないみたいですが私は授乳するようになったら食べられなくなるからって妊娠中食べていました!!!

赤ちゃんはお腹の中にいる時から甘いものが好きでママが甘いもの食べた時の方が羊水飲むらしいですが(^◇^;)

私が妊娠中辛いものたくさん食べたせいか長男が辛いもの大好きで私がキムチ食べてると必ず食べるーってぐずってきます(T ^ T)

おん

美味しいですよねー😆💓
でも辛いです😭
うちにもストックあります!!
韓国まで行って食べて買って大騒ぎしました💕
食べても大丈夫ですよ🙆
毎日食べなければ問題ないです😋

ライオンと羊

私も辛ラーメン大好きです🍜
授乳中はちょっと控えたりしてましたが、妊娠中は塩分に気をつけて一週間に2度くらいまでは普通に食べてますよ!
お店でもサンラータンメンとか食べます💕
あまり気にせず大丈夫ですよ( ^ω^ )

詩子

辛ラーメン好きでよく食べてました!

れいみょん

私も辛ラーメンめっちゃ好きです!
あとは蒙古タンメンとか台湾ラーメンとかすごい好きです!でもラーメンの食べ過ぎとか辛いものの食べ過ぎは良くないのかな…って思って多くても一週間に1回にしました。先々週くらいに辛いものしか受け付けれずに食べていたら軽度の切れ痔になってしまったので旦那からストップかけられましたww

初老

辛ラーメン美味しいですよね🤤🤤
にんにくとウェイパーごま油入れて食べるのか死ぬほど好きでww

気にせず食べてますww

あゆさらみる

月1.2で食べてますよ〜〜蒙古タンメンのカップラーメンも絶対ストックしてます!食べ過ぎなければいいですよねっ(^ ^)

ちゃん

1人目妊娠中も授乳中も食べていましたし 今回2人目ももちろん食べています😓