コメント

かりん
行けますよ!
送料の目安が出来るアプリもあるので上手く使うといいですよ(^o^)

zinn
こんにちは☺︎
メルカリのガイドにありますが、小さい物だとメルカリ便のネコポスになるので、A4サイズ〜とあるので封筒をA4のものにした方が良さそうですよ!
ネコポスを使ったことがないので、はっきり言えなくてすみませんm(__)m
-
りん
ありがとうございます(*´ω`*)
- 11月12日

ゆきみんと。
普通の封筒サイズですか?
それであれば、ヤマトのらくらくメルカリ便で発送できますよ(^^)
ネコポスはA4サイズまでなので、封筒を変更する必要もないです*
ちなみに……ヤマトのらくらくメルカリ便より郵便局のゆうゆうメルカリ便の方が20円程度ですが安く済みますよ😊
-
りん
A4サイズが三つ折りではいるぐらいの大きさです✨
うちの近くの郵便局がまだゆうゆうメルカリ便の機械がなくて(笑)- 11月12日
-
ゆきみんと。
そのサイズであれば、問題なく送れます😊
ただ発送時に貼り付けるヤマトの専用の封筒と同じサイズくらいになってしまうかもしれませんが*
そうなんですね。ちなみに、ローソンでも送れますよ😊- 11月12日
-
りん
よかったです✨ありがとうございます(*´ω`*)
- 11月12日

ℛ ♡...*゜
送れますが、この大きさでしたら、既知でしたら申し訳ないですが定形外かクリックポストの方が送料安いと思います☺︎
りん
そんなアプリがあるんですか?(*´ω`*)よかったら教えて下さい❤️
かりん
送料案内2017っていうやつです!
りん
ありがとうございます(*´ω`*)
りん
すみません。実際にこの大きさで発送ってしました?(*´ω`*)