コメント
たんさん
きんぴらはどうですか?人参、カボチャ、さつまいも、パプリカ、ピーマンなで作れば彩りもありますし、冷凍OKです。
ブロッコリーも味付けて冷凍しておくと彩りに便利です☺
たんさん
きんぴらはどうですか?人参、カボチャ、さつまいも、パプリカ、ピーマンなで作れば彩りもありますし、冷凍OKです。
ブロッコリーも味付けて冷凍しておくと彩りに便利です☺
「おかず」に関する質問
11ヶ月で白米130gって食べさせすぎですか? ご飯にプラスでおかず系のパウチとお野菜ポタージュなど食べさせることが多いです。 特に吐いたりもなく、体重も成長曲線範囲内です。 食べるならいいかと思いつつ、胃の負担…
今日が消費期限の鶏ムネ肉があります💦 私の体調が悪くて今日はとてもチキン南蛮なんか作れそうになくて明日に回したいのですがチルドルームに入れててもやっぱり期限切れなので明日はダメですよねぇ😭 あまり冷凍は好きで…
木曜日の夜中から金曜日の朝まで吐いてしまっていて、それ以降は吐いてません。 これってもう治ったんですかね?😭 ご飯の量、味付け、おかずはもう元々食べていたようなもので大丈夫なんでしょうか? 今日吐いてから初め…
家事・料理人気の質問ランキング
emn
ありがとうございます!
ごぼうと人参くらいしか作ったことないのですが、いろんな野菜でできるんですね😄