コメント
メロ
360使ってます😊
太もも部分に厚いクッションが入ってるので、エルゴでよく聞く足が赤くなるということは今までありません💡
おすすめです🙌🏼
バックルタイプの方がいいですよ💗
★
アダプト使ってますよー!
体重重くなってきましたが自分も楽だし子供も問題なく抱っこされてます!
-
coconut🍹
回答ありがとうございます💓
一歳三ヶ月の今でも楽に抱っこ出来ているんですね〜😆✨
アダプトはインサートがなくても、しっかりした作りで新生児から使えると書いていたのですが大きくなった今でも苦しそうな感じはなく使えますか?🙄?- 11月12日
-
★
月齢あがってくと同時に股の部分も調整していくし自分とのスペースも調整すれば全然大丈夫ですよー!- 11月12日
-
coconut🍹
なるほど🤔✨
クールエアのアダプトタイプも検討してみることにしました!有難うございます♩- 11月12日
退会ユーザー
ごめんなさい、逆に質問なんですがキューズベリーの抱っこ紐いいなぁと思っているのですがエルゴにするという事は使い勝手はイマイチなのですか⁇
-
coconut🍹
キューズベリーの抱っこ紐とてもオススメですよ✨
お洒落だし機能性も気に入ってます。
ただ、エルゴよりかは結構ズッシリ感じます😢💦- 11月12日
-
退会ユーザー
少し重いんですね(^^;)
デザインはとても素敵ですよね!
ありがとうございます(*´ㅈ`*)♡- 11月12日
coconut🍹
回答ありがとうございます💓
360使っているんですね🎵✧‧˚
ちなみに娘さんは今何キロくらいですか?また長時間でも疲れにくいでしょうか?🤔💭
バックルタイプのものですね🤗 メモしておきます✨ 確かマジックテープのものもありますよね😅?
メロ
同じ1歳1ヶ月、体重8.9㌔です😊
長時間はやっぱり疲れますが、それはリュックも背負ってるからだと思います😭
肩にきます 笑
でもリュックなければそうそう痛くなったりしないです☺️
マジックテープもあります💡
使ったことはないんですが、支援センターで会うママさんで持っている方が多くて、皆さん音とゴミと収納しづらさを言ってます😢
coconut🍹
月齢も体重も同じですね💓
とても参考になります✧ \( °∀° )/ ✧
なるほど、確かにリュック背負ってると思いですよね…😭
マジックテープバージョンは寝てる赤ちゃんを起こしてしまうくらい音が…っていう記事をリアルタイムで見ました😳!
バックルタイプはいわゆるクールエアベビーキャリアというものですか?それともクールエアータイプではなくてもバックルタイプはあるのでしょうか?
質問ばかり申し訳ないです(;_;)
メロ
クールエアがバックルです💡
新しいのも出てるのか?最近のはあまりわからないんですが😅
coconut🍹
色々調べてみたのですが、本当種類が多くて最近のものは私もサッパリです😵😵( 笑 )
クールエアの物を検討してみようと思います✨
有難うございます💓
メロ
色も増えたんじゃないですかね😆✨
私の頃はグレーしかなかったので😢
関係ないんですが、うち男の子です😆笑