雑談・つぶやき 9ヶ月検診に母子手帳忘れる大失態😭😭😭とりあえず受けられるみたいで良か… 9ヶ月検診に母子手帳忘れる大失態😭😭😭 とりあえず受けられるみたいで良かった(´;ω;`) 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 母子手帳 検診 母子 はな(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちょここ 受けられて良かったですね🎵 私も昨日、保育料振り込むのに、通帳持ったつもりが 銀行に着いたら持ってきたの通帳じゃなくて娘のお薬手帳でした😅 11月12日 はな ほんとに良かったです😭💕職員さんには怪訝な顔をされてしまいましたが(笑) お薬手帳!😂すいません笑ってしまいました(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ほんとに良かったです😭💕職員さんには怪訝な顔をされてしまいましたが(笑)
お薬手帳!😂すいません笑ってしまいました(笑)