コメント
たろみん
唐揚げをミニトマトとブロッコリーしきつめたところに入れます(๑´ㅂ`๑)
あとはたまごサンドイッチとおにぎらずかな?
あ、さつまいもの茶巾絞り入れましたよー!ラップに包んでマスキングでとめました。
先月の動物園ピクニックもこんな感じにしました。これは子供用です。
あこ
昨日行きました💓唐揚げ、ミートボール、ポテト、大学芋、ブロッコリー、ミニトマト、卵焼き、枝豆を持っていったら二歳の姪っこは枝豆に大喜びでした(笑)
-
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
姪っ子ちゃん、そんな美味しそうなお弁当に大はしゃぎだったでしょうね(^ω^)💓
枝豆は明るい緑が綺麗ですよね!ピックに刺して、私も枝豆入れようと思います♫- 11月12日
ss
ちょっと特別なお弁当の時はウィンナーとうずら卵のお花の作ります♡
可愛くてテンション上がります(*Ü*)
普段は少し手間がかかるのでウィンナー炒めたのと卵焼きとかですが(笑)
写真はクックパッドで拾ったものですす…みません(*_*)
-
𝑚𝑖𝑖
うわー!可愛いですね😍
ところどころに散らすだけで素敵なお弁当になりますね!
これはうずら卵の黄身を割り落としているのですかね…?😳- 11月12日
-
ss
こちらの画像の方は黄身だけみたいですが、私はもったいないので全卵で作ってます(∗•ω•∗)
切り込みの隙間から白身が流れやすいので、最初にウィンナーを縦半分に切ってフライパンにつく面を平らにしたら少しマシでした♡
楽しいピクニックにして下さい(*˘︶˘*).。.:*♡- 11月12日
𝑚𝑖𝑖
ちょうど安納芋があるのでデザートに私もスイートポテト風の茶巾絞りでもしようかな♫
お弁当美味しそう〜☺️お野菜もたっぷりで栄養満点ですね✨
たろみん
スイートポテト風茶巾絞り、大人も子どもも美味しく食べられていいですよ💓
人参が好きなので、型抜きしたやつを麺つゆいれてレンチンしただけですが、たくさん食べてくれました。彩りもよくおすすめです(๑´ㅂ`๑)
お弁当作りがんばってくださーい!!