※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハート♡
ココロ・悩み

写真の赤い斑点が3週間変化なく残っています。何か分かる方いますか?目に入るたび気になります。

気付いたら写真のような赤い斑点ができていて、もう3週間ぐらい変化なく残っているのですが…何か分かる方いますか(T^T)??目立つので目に入る度に気になります(T^T)

コメント

ハート♡

見苦しい足ですみません(>_<)
場所はふくらはぎの側面です✩

KAORImama

ママさんの足ですか(^^)??

私はチビに掴まれた二の腕などによくなります(ーー;)w
内出血でしょうか…歳を取るたびに治りが遅いです。泣w

• KAORImama

KAORImama

うちは抱っこで移動中、虚しいかな常に二の腕を掴まれてるのでしょっちゅうですw

蚊に刺されの後も治りにくいし、娘が掴んで落ち着くなら良いかなと(^^;;

• 8月24日
ハート♡

早々にありがとうございます(*^_^*)

はい、ごんぶとママの足です(˙-˙)
お寝んね姿の子供ちゃん可愛いすぎます(><)♥
噛まれたらなるって事は内出血ですよね✩知らないうちに打ったんですかね…打ちづらい場所ですけど…(´ิε´ิ٥)笑

同感です!!子供は何でも治りが早くて羨ましいですよね(。•ㅅ•。)

ハート♡

度々ありがとうございます(*^_^*)

甘えん坊みたいで可愛いですね(ノ▽≦*)♡

分かります!凹みます!
身体は正直ですもんね(;_;)年々痛感します。。

でも内出血だと判明して安心しました(T_T)♡本当にすごい気にしてましたので(;´∀`)
ありがとうございました❤❤❤