コメント

まのん
日赤医療センターです。
総合病院なので万一のときに安心です。現在は外科も有名になりましたが、建て替え前はもともと産科がメインの病院だったので外来もしっかりしています。初診で配布されるマタニティーブックはバイブルです。
費用面は、個室の差額代がピンキリですのでなんもいえませんが四人部屋でしたら無料です。
あとは、自然分娩を推奨していますので計画分娩・無痛、和痛分娩を希望されている場合はおすすめしません。
まのん
日赤医療センターです。
総合病院なので万一のときに安心です。現在は外科も有名になりましたが、建て替え前はもともと産科がメインの病院だったので外来もしっかりしています。初診で配布されるマタニティーブックはバイブルです。
費用面は、個室の差額代がピンキリですのでなんもいえませんが四人部屋でしたら無料です。
あとは、自然分娩を推奨していますので計画分娩・無痛、和痛分娩を希望されている場合はおすすめしません。
「出産」に関する質問
5w2dです。 これ4.0mmってことですよね? 小さいですよね。。心配です 胎嚢の大きさと流産率は関係してますか? ちなみに先生からは一言も小さいねとは言われませんでした 週数的に5週2日と伝えると、胎嚢も今日見えるか…
流産後、無事妊娠、出産された方いますか? 2人何もなく妊娠、出産し、この度3人目を希望して4月に妊娠検査薬が陽性になったので、週数でいうと6週ちょうどの時に産婦人科受診すると、胎嚢も何も見えなく、8週で出血しは…
2人目妊娠中で1人目が帝王切開で出産したので今回も予定日帝王切開になりました。 昨日の健診で逆子と言われたのですが予定日帝王切開の場合早まって帝王切開したりするのか気になりました。 経験の方や分かる方いたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
コメントありがとうございます。
日赤は有名ですね。だけどスパルタと聞いて候補からはずしてました。
参考にしたいと思います((´∀`*))
まのん
スパルタよく言われてますよね(笑先生と助産師さんは頼りがいがあります!
愛育と迷いましたが日赤でよかったです。次もお世話になる予定です。
さぁ
もう出産されてたんですね((´∀`*))頼りがいあると安心ですね。
また同じ病院で産みたいと思えるなら良い病院なんですね〜。
次妊娠した時には候補に入れたいと思います。