コメント

mama3年目
気になる様なら小さいうちは何かあってからだと行けないので、軽いうちでも病院に連れていきましょう。
私も[義母が風邪➡子供にうつる➡私がうつる➡子供にうつる]
義母が3日から今日も治らず引いていて、子供は4日と5日のみで治ったかと思ってたらわたしが5日から10日まで風邪引きました。
今朝から又子供が鼻水垂らしています。
一人が風邪引いたら連鎖されるから換気などきちんとしていきたいですよね!
mama3年目
気になる様なら小さいうちは何かあってからだと行けないので、軽いうちでも病院に連れていきましょう。
私も[義母が風邪➡子供にうつる➡私がうつる➡子供にうつる]
義母が3日から今日も治らず引いていて、子供は4日と5日のみで治ったかと思ってたらわたしが5日から10日まで風邪引きました。
今朝から又子供が鼻水垂らしています。
一人が風邪引いたら連鎖されるから換気などきちんとしていきたいですよね!
「ねんね」に関する質問
1歳半の男の子の発達について不安なことがあるので相談させてください。 1歳頃から息子に対して違和感があり発達が遅いなと感じていました。 気になること ・家での移動は基本走っていて落ち着きがない (本当にずっとド…
パパっ子の娘が可愛くないです。 数日前にも同じような質問をしました。 批判やキツいお言葉は今回は不要です。 2人目妊娠中、切迫で入院したり、体調の悪い日々が続いています。 なるべく安静のため、退院してからは家…
保育園では機嫌よく遊んだり昼寝したりできてるみたいなのですが、自宅保育の日は朝寝も昼寝も夕寝もできず、1日中機嫌が悪いです…😭 同じような方いらっしゃいますか? 抱っこしてもずっと泣いてて、なにしても泣き止まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
返信ありがとうございます!
風邪連鎖しますよね!気をつけます!
mama3年目
今日は日曜日だから救急しかないので行きにくいかもしれませんが、明日みも、アレ?って心配がある様なら酷くなる前に病院連れてってあげて下さいね!
お大事にしてくださいね。
mama3年目
明日みも、
ではなく明日になっても
でした。