コメント

なんてこった。
整理整頓だぁーーー!!と、気合いをいれて頑張った自分に、テプラを購入しました^^
まだ、使ってませんが、なんだか、衝動買いでした。

ぶーちゃん
私も昨日、ゲーセンでUFOキャッチャーで両替しまくつて3000円も使ってしまいました😱
-
みかん
コメントありがとうございます!
同じです(>_<)最近、久しぶりにしたら楽しくてついやってしまいます。
なかなか取れないですよね(⌒-⌒; )- 11月12日
-
ぶーちゃん
取れそうで取れないので勢いで何回もしてしまいますね😣💦
- 11月12日
-
みかん
そうですよね〜。ほんと、いつも後悔するので、出来るだけゲームセンターの前を通らないようにしたいです。
この前ミニカーを取るのにハマってましたが、100均で同じようなの売ってるの見つけて辞めました。笑- 11月12日

風船🎈
よし‼ダイエットするぞー‼と意気込んで、ホームセンターでたまたま見かけたダイエット器具を衝動買いしました‼
が…今では部屋の隅でホコリかぶってます😅大きくて場所を取るので絶賛後悔中です(-.-)
-
みかん
私も衝動買いしてしまう方なので、気をつけるんですがつい…(^◇^;)
ダイエット続けるの、なかなかですよね(>_<)- 11月12日

rigo
クローゼットの片付けをしたくて買った品々・・・
車に隠してある大きめの鏡(笑)
トイレの手洗いに付けたいのですが、やる気が出ず隠してます😅
-
みかん
私も段ボールに詰めて隠してありますε-(´∀`; )これは治るものではないですね。
やる気、私もなかなか出ないです。- 11月12日

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
ミシン
子供のスリーパー作ろうと思って買って貰ったのに箱に入ったままです…💦💦
買って満足してます🤣
-
みかん
分かります‼︎私も買って満足してるの沢山あります(−_−;)
服とか…。- 11月12日

ちい
ここの所、悪い事が続いてこれ以上ないくらい落ちたので、ロト7とtotobig買いました😅
当たれば良いな😭
-
みかん
当たるといいですね☆ミ(^人^)
私も去年年末ジャンボ買ったんですが、今年は買ってないです…。- 11月12日

退会ユーザー
マスキングテープです…
3年前の転勤のときに断捨離して、友達にもらってもらったのに😵
マスキングテープは消耗品だからいいか→可愛くて使えない、またやってしまってます💦
-
みかん
可愛いですよね♪可愛くて使えないの、分かります‼︎私もそういうの、コレクションみたいになってますf^_^;- 11月12日
みかん
良いですね♪
私は、実用性のないもので反省しています(>_<)