※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

夜泣きについてイライラしています。いつまで続くのか心配です。

只今夜泣き中です。

抱っこしても泣くしでイライラします。

夜泣きていつまであるもんですか?
イライラします。
放り投げたくなります(´Д`)ハァ…

コメント

うちの息子は2才半になってもずっと夜泣き酷くて旦那には機嫌悪くされ怒られ更にイライラ夜泣きを治すクスリ欲しいと願う日々です。お互い頑張りましょう!

• いちご

いちご

夜泣き治すクスリ欲しいですよね!!
    全然泣き止みません(´Д`)ハァ…
    イライラします(´Д`)ハァ…

• 11月12日

退会ユーザー

泣くなら昼寝の時に泣けよ!!なんで夜ばかり決まって泣くのか?ってイライラ上昇します。ゆっくり寝れる夜がくるのはいつかな?って待ち遠しいですね。

• 11月12日
ひがちん

お疲れ様です(>_<)息子も今まで寝ぐずりが一晩中あったのが

ひがちん

一晩中あったのが この間 熱性痙攣起こしてから、プラス夜泣きも増えました(_ _)毎日です…
もう年齢なんてあくまで目安でしょうね。 息子は 触られる事を嫌うので
ひたすら 見守るのみ…
精神との闘いです。

• いちご

いちご

そうだったんですね💦
    毎日あると辛いですよね😵
    ひたすら見守るのも闘いですね😣
    耳栓が欲しいくらいです💦

• 11月12日
こりら

うちも一歳半くらいの時は夜泣きで3時くらいに寝かしつけで車出したりしてました。来月2歳ですが月に何回かはギャン泣きで一時間は泣いてます。早くママもゆっくり寝たいですよね

• いちご

いちご

2歳でも夜泣きあるんですね😵
    早く寝たいしパートもあるし寝不足になるので夜泣きが辛いです😫

• 11月12日
ゆう

やっぱりみなさん結構あるものなんですね。うちもまだ夜泣きあります😱早く通して寝たい‼️

• いちご

いちご

結構あるんですね💦
    通しで寝れる時もあればって感じです💦夜泣き早くなくなってほしいです😫

• 11月12日
にゃ~

うちは夏までひどくて夜驚症かと疑いましたよ!!暑くて寝苦しかっただけみたいでここ最近よく寝てくれますがそれでも一回は泣いてすぐ寝ます!!

• いちご

いちご

なんていうんですか?😫
    1回は起きますよね😵
    もう毎日寝不足でこちらが参ります💦

• 11月12日