ここ3日間夜中起きると気持ち悪くてねれませんo(>_<*)oお腹空いた感じです💦お産近いのかな〜〜
ここ3日間夜中起きると気持ち悪くてねれませんo(>_<*)oお腹空いた感じです💦お産近いのかな〜〜
- nico(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
こんばんは(^^)/私も今目が覚めて胃が気持ち悪くて寝れません。
後陣痛いつくるかの、緊張でドキドキして(;´д`)
ここ何日か夜中気分悪いです(>_<)
なんなんですかねー気持ち悪さは(T-T)
退会ユーザー
こんばんは(^^)/私も今目が覚めて胃が気持ち悪くて寝れません。
後陣痛いつくるかの、緊張でドキドキして(;´д`)
ここ何日か夜中気分悪いです(>_<)
なんなんですかねー気持ち悪さは(T-T)
「お産」に関する質問
認定こども園の保育園に1号(9時〜16時まで)で通わせているのですが、お産で入院している期間には夫が送迎するため送りも迎えも9時〜16時だと仕事の時間的に難しいです💧 私がいま就労していないので1号なのですが、そうい…
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
お産セットってどこの病院でも貰えるものですか? 入院してみないと貰える貰えないって わかる感じなのですかね🙄🙄? 入院準備などしてますが お産セット貰えるからそんなに入れなくて平気と 友達に言われました🥹💦 貰えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
こんばんは(^_^)
今日久々にたくさん歩いて疲れて21時過ぎに寝てしまい0時に目が覚めてずっと寝れずです💦
なんかググってみたらお産が近いとか出てきて、、よくわかんないですね😭😭なんかお腹空いたときの気持ち悪さです🤣
39wなのでほんともうすぐですね💓
わたしは日付変わった今日で36w最後なのでもう少しです!!
退会ユーザー
私も今日かなり歩いて22時に寝たけど今目が覚めて寝れないです。(;´д`)
そうなんですね!お産が近いと胃が気持ち悪くなるんですね!(^^
明日からいよいよ正期産なんですね!!(ノ´∀`*)
楽しみですねー!私は15日が予定日です(^^)/
nico
同じですね(^_^)💓💓
わたし1人目のとき32〜36wまで切迫で入院して今回は30wからなるべく安静にしてて34wには入院を勧められたけど息子をみれるひとがいなくて自宅安静🏠してました💦
早産の可能性とか言われてたくさん不安がありましたがここまで持ってくれてよかったです😭💓
ここまできたらあと1日は待ってほしいです(´-`).。oO
兆候みたいです!!
予定日あと3日なんですね!!❤︎わたしは12/4です!頑張りましょうね( Ü )🎌
退会ユーザー
私も三人とも切迫で入院まではいかなかったですが、自宅安静でした!(;´д`)わかります!本当毎日正期産までヒヤヒヤでした(>_<)
無事に後1日持ってくれると願ってます(^^)/
予定日来月なんですね!🎵
本当お互い頑張りましょう(ノ´∀`*)