※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
妊娠・出産

ここ3日間夜中起きると気持ち悪くてねれませんo(>_<*)oお腹空いた感じです💦お産近いのかな〜〜

ここ3日間夜中起きると気持ち悪くてねれませんo(>_<*)oお腹空いた感じです💦お産近いのかな〜〜

コメント

こんばんは(^^)/私も今目が覚めて胃が気持ち悪くて寝れません。
後陣痛いつくるかの、緊張でドキドキして(;´д`)
ここ何日か夜中気分悪いです(>_<)
なんなんですかねー気持ち悪さは(T-T)

• nico

nico

こんばんは(^_^)
    今日久々にたくさん歩いて疲れて21時過ぎに寝てしまい0時に目が覚めてずっと寝れずです💦
    なんかググってみたらお産が近いとか出てきて、、よくわかんないですね😭😭なんかお腹空いたときの気持ち悪さです🤣
    39wなのでほんともうすぐですね💓
    わたしは日付変わった今日で36w最後なのでもう少しです!!

• 11月12日

退会ユーザー

私も今日かなり歩いて22時に寝たけど今目が覚めて寝れないです。(;´д`)
    そうなんですね!お産が近いと胃が気持ち悪くなるんですね!(^^
    明日からいよいよ正期産なんですね!!(ノ´∀`*)
    楽しみですねー!私は15日が予定日です(^^)/

• 11月12日
  • nico

nico

同じですね(^_^)💓💓
    わたし1人目のとき32〜36wまで切迫で入院して今回は30wからなるべく安静にしてて34wには入院を勧められたけど息子をみれるひとがいなくて自宅安静🏠してました💦
    早産の可能性とか言われてたくさん不安がありましたがここまで持ってくれてよかったです😭💓
    ここまできたらあと1日は待ってほしいです(´-`).。oO
    兆候みたいです!!
    予定日あと3日なんですね!!❤︎わたしは12/4です!頑張りましょうね( Ü )🎌

• 11月12日

退会ユーザー

私も三人とも切迫で入院まではいかなかったですが、自宅安静でした!(;´д`)わかります!本当毎日正期産までヒヤヒヤでした(>_<)
    無事に後1日持ってくれると願ってます(^^)/
    予定日来月なんですね!🎵
    本当お互い頑張りましょう(ノ´∀`*)

• 11月12日