※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやけん
妊娠・出産

最近お腹が下がってきたけど、出産の前兆がない。皆さんはどのくらいで出産されましたか?経験を教えてください。

お腹が下がってきたからどの位で出産されましたか??(*^^*)

最近、周りからお腹が下がってきたね〜と言われるのですが、全く自覚がなく(笑)産まれそうな前兆もないので、皆さんはどうなのかと気になって質問してみました!
人それぞれだとおもうので、たくさんの方の経験をききたいです(o^^o)
お願いします^_^

コメント

マムマム

私は、産まれる寸前までお腹は下がっていませんでした(。・(エ)・。)ノ
赤ちゃんは、骨盤にハマってたのですがなぜかお腹は下がっていませんでしたよー!!

• さやけん

さやけん

産まれる前に急に下がる方もいらっしゃいますよね!(o^^o)
    本当、人それぞれですね!!

• 8月24日
ちーぽっぽ

39w3dで出産しましたー!
下がってきたねーて言われたのが37w入ってからなので約2w位ですかね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
でもおしるしは38w入ってすぐから産まれるまで毎日ありましたー(o'ー'o)もうすぐベビちゃんに会えるの楽しみですね〜〜(つ∀`*)出産頑張ってください(つ∀`*)

• さやけん

さやけん

産まれるまでおしるし毎日って!
    凄いですね(o^^o)毎日ドキドキしそうです(*^^*)
    ありがとうございます(^^)頑張ります!

• 8月24日
  • ちーぽっぽ

ちーぽっぽ

グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます(つ∀`*)
    つい最近出産したばっかりなので参考に慣れば良いですが(*≧艸≦)今しかないドキドキと不安も楽しんで下さいd(ゝ∀・*)

• 8月24日
ぇり☆.

私は臨月入ってすぐくらいにお腹下がってきてましたが全然産まれる気配ないです>_<笑
もう2週間くらいなりますm(;∇;)m予定日まであと1週間なのでもう諦めて気長に待ってますm(;∇;)m笑

• さやけん

さやけん

臨月入ってからって、早いですね\(^o^)/
    もうちょっとで予定日ですか??
    お互い頑張りましょう(o^^o)

• 8月24日