※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビー
雑談・つぶやき

お腹すいた(´πωπ`*)うどんだけじゃ足りないよ……(´πωπ`*)ダイエット中だ…

お腹すいた(´πωπ`*)
うどんだけじゃ足りないよ……(´πωπ`*)

ダイエット中だから今の時間から食べると太るし……(´πωπ`*)

コメント

同じくダイエット中です!昨日からですが、、笑
私も今お腹すいてて息子寝かしつけたら春雨茹でてパスタソースかけて食べようかなとか思ってました、、…>_<…笑
食べるの大好きなので我慢できなそーです💦

• ベビー

ベビー

お仲間さんいた・:*+.(( °ω° ))/.:+
    春雨はカロリー低いですもんね!想像したら余計食べたくなってきた(´πωπ`*)w

わたしも食べるの大好きなんですよね…ダイエット成功するかな🤔

• 11月11日
るみ

朝晩30分ずつ自転車に子供乗せて走りまくって2キロ痩せました!!

• ベビー

ベビー

コメントありがとうございます☺︎
    自転車は痩せそうですよね。妹も保育園の送り迎えで自転車使ってるみたいで体重が増えないって言ってました。ダイエット効果ありですかね🤔

わたしも保育園入れれるようになったら自転車買いましょうかね😂

• 11月11日
  • るみ

るみ

私おやつ好きなんで結構食べるんですが自転車乗ったら食べても太らずむしろ痩せましたよ(^ ^)しかも電動で足が楽なのにです‼️子供達は寝てくれるし一石三鳥🎶運動して美味しいもの食べて痩せちゃいましょう💙

• 11月11日
  • ベビー

ベビー

うわー😍😍なんと素敵なダイエットですか😍😍美味しいもの食べながらやせるなんて夢のまた夢…今まで腹筋や階段昇降30分とか色々やっては三日坊主になってたんでちょっと保育園決まったら自転車購入検討します😃😃😃😃😃

• 11月11日