コメント

WVYukI
1人目と2人目の保育園の行事が2週にわたりあったときで逆算して、この日に生まれてきてほしいな、当日には、もういつでも出てきていいよーと声かけていました😁その次の日付けが変わってすぐに破水して病院いってなかなか子宮口開かなかず、旦那も一回帰らされましたが、往復2時間かかるので、車でずっと待っててくれていました。昼から仕事だったので、この時間までに出てきてーと話しかけていました😊
あとは気付くのが遅いですが、陣痛室でスクワットや座ってうつ伏せ(四つ這いな感じで寝たりもしていました😄
お願いして話しかけていた時間から徐々に下がってきて痛さも変わってきていました😊

吉田
私も3人目は遅くなりそうな予感がしていて、病院の先生にも「3人目にして予定日超過したりして(笑)」といわれていました(;´∀`)
上2人は38週3日で産まれています!!
が…37週5日の夜中に破水して産まれちゃいました(笑)
幼稚園のバザーに丸かぶりで、前日は「バザーは無事に参加できそう♡」なんて話していたにもかかわらず( ̄▽ ̄;)
予定日近くに産みたくて極力動かず、毎日ダラダラしていたのですが(笑)
コレばっかりはやっぱタイミングだなーとつくづく思いました💦
-
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
やっぱりまさかの。。ってことが
あるんですね(*ˊᵕˋ*)੭♡
私もそうなって欲しいです(T_T)
なんだか3人目は空気を読んで
くれてるみたいな感じがして(T_T)- 11月12日
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
やっぱり上の子がいたりすると
保育園の行事あったりするから
産まれてきて欲しい日って
ありますよね(T_T)!!
わたしも最近いつでも
生まれてきていいよと
よく話しかけたりしてるんですが
なかなか、、って感じで(T_T)
わたしも明日スクワットしてみます♡