妊活 妊活中で、旦那がインフルエンザ予防接種を受ける週に仲良しを考えているが、精子に影響はありますか? 妊活真っ只中で、生理後で仲良しも排卵まで何回かと思ってますが旦那がその週の中でインフルエンザの予防接種を控えてます。 精子に悪影響とかありますか? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 旦那 予防接種 生理 精子 排卵 仲良し 妊活 マーちゃん コメント たゆと 特に影響ないですよー。 11月11日 マーちゃん そうなんですか? ポンコツ旦那、風邪ひいててしんどいからしたくないって拒否されてイライラしてます😬 11月11日 たゆと 妊娠中でもインフルエンザ予防接種受けられますからね🤗 11月11日 マーちゃん でも、初期は打てないからどうなのかな?って思いましたXD 11月11日 たゆと えっ!私初期に打ちましたよー! 11月11日 マーちゃん 9週?あたりとか、かなり初期はしないと聞きました… 11月11日 たゆと 産婦人科医に確認してから打ちましたよ! 11月11日 たゆと まぁそれは置いておいても旦那さんの薬で影響があるのは、抗がん剤とか特殊なものだけらしいので大丈夫だと思います。 排卵日なのにできなくてイライラはよくわかります😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうなんですか?
ポンコツ旦那、風邪ひいててしんどいからしたくないって拒否されてイライラしてます😬
たゆと
妊娠中でもインフルエンザ予防接種受けられますからね🤗
マーちゃん
でも、初期は打てないからどうなのかな?って思いましたXD
たゆと
えっ!私初期に打ちましたよー!
マーちゃん
9週?あたりとか、かなり初期はしないと聞きました…
たゆと
産婦人科医に確認してから打ちましたよ!