メルカリ詳しい方教えてくださいm(_ _)mはじめて出品したんですが、コメ…
メルカリ詳しい方教えてくださいm(_ _)m
はじめて出品したんですが、コメントで値下げをお願いされて、金額を下げる場合、直接編集できるんでしょうか?
専用ページを作るんですか?
- ゆう(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ぽ
購入が確定しているのであれば直接編集で大丈夫ですよ!
M♡ちゃんママ
専用ページというのは
今取引しているそのページの商品名のところを
○○様専用と書き換えるかコメント欄に○○様専用とさせていただきますと書くだけなのでページを削除とかはしなくて大丈夫ですよ!
そのまま編集で値段下げてください!
滅多にないですが専用ページと書いてあっても誰でも見れる誰でも買える状態なので他の人に購入される場合もあります。
なので商品の画像じたいを何か他の全く関係ない画像に変えたりしておくとなんの商品か、ゆうさんと取引相手にしか分からなくなるので横取り購入防止になります🙆
-
ゆう
なるほど!!!
横取りされる場合があるんですね!
詳しく教えていただきありがとうございました😌- 11月11日
-
ゆう
もしよかったら教えてくださいm(_ _)m
この金額ならいいですよ、と言って
検討しますと言われた場合、コメントは削除していいんでしょうか?
最初の希望値では売れなくなりますよね?- 11月11日
-
M♡ちゃんママ
削除した方がいいですよ!
元の値段で買おうと思った人がコメント欄で安く出来ると書いてあるの見たら絶対値切ってきますからね!- 11月11日
-
ゆう
そうですよね!削除します!
ありがとうございます(^^)- 11月12日
mimi
編集から値段の変更できますよ😇💓
-
ゆう
ありがとうございます!
- 11月11日
🐷
私は値下げした価格で確実に購入いただけるならば価格設定を変更して、その方専用ページにしてしまいます(^-^)
-
ゆう
専用ページにしたら、もとのやつは削除するのでしょうか?
- 11月11日
-
🐷
元々のページのタイトルを編集して専用ページにしてしまってもいいと思います。別で作る場合は元のページは消した方がいいです(^-^)
- 11月12日
ママリ
値下げしても自分の利益がちゃんとあるか調べてからのほうがいいですよ👍
-
ゆう
一応最初に高めに設定したので大丈夫ですが、手数料とか送料で結構減りますよね(ToT)
- 11月11日
ゆう
ありがとうございます!