ℛ ♡...*゜
ムーニーパンツタイプのS.Mはうんちポケットついてていいですよ☺︎

COCORO
オムツはパンツタイプですか?
動き回るなら
パンツも検討されてみては?
足回り、お腹周りが苦しそうならサイズアップかな?と思いますよ

Reeeeee
息子も4ヶ月の頃
パンパースのSで何度も漏らしちゃって…
特にチャイルドシートで何度も…😩💣
それからパンパース卒業しました!!
ほぼ全種類試しましたが、
今はメリーズのテープMに
落ち着いてます✨😆

yako_k
うちもそれくらいにしょっちゅう足回りから漏れました!パンパースSでした!
ずっとパンパースだったので他に変えてかぶれとかあったらやだなーと思い、サイズアップか別のオムツにするか迷いましたが…あまりに毎回服、肌着を手洗いするのがキツくなって、思い切ってムーニーマンのうんちポケットのSに変えました!パンパースより足回りしっかりしてて一度も足回りから漏れる事がなかったしかぶれたりもなかったのでサイズアップした今でもムーニーマンのM使ってます!まだ一度も漏れてません😊

ねね♪
うちも、6キロの頃かなり漏れてました...
そのままお風呂場直行とか多々(笑)
今は7.3㌔ありますが、Mに変えるか、パンツSにするか悩みましたが、メリーズのMテープを頂いてたのを思い出してMに変えました。
Mに変えても漏れましたよ...
グーンのパンツのお試しを使いましたが、それもイマイチ...
ムーニーのうんちポケット付いてるパンツがいいのかな?と思うので、今のテープがなくなったら、ムーニーのパンツ買う予定ですよ。

◡̈R.mam
うちもパンパースで足の脇からと背中漏れしてうんちまみれの時あって
ムーニーの寝返りMに変えたら両方とも大丈夫になりました◡̈
コメント