mimi
女の子だと思います❤️

ぽんすけ
女の子ですね😊💕
割れ目見えます😃☝️
-
なないろ
割れ目って上の写真で見える白い線ですか??
- 11月11日
-
ぽんすけ
赤の丸で囲んでるところに見えないですか?
- 11月11日
-
なないろ
エコー写真とにらめっこしてみましたが、私には判別できませんでした😂💦でも、見る方によっては見えるということですね!ありがとうございます❤️
- 11月11日

mam
女の子かなと思います😫

yk
女の子では?

Mchan
女の子に見えますね😘😘

ドキンまま
女のコにみえますーっ😊

あんず
女の子かなぁと思います^_^

sra
きっと女の子ですね¨̮♡

りあぽんママ
女の子っぽいなぁと思いました✴

なないろ
皆様、予想ありがとうございます🙏✨思い切ってピンクのベビーグッズを買い始めようと思います❤️

あんず
あ、でもまだまったほうがいいですよ!!笑笑。従姉妹はずっと女の子と言われて9ヶ月の時に男の子って言われてビックリしてましたから笑笑。そして、プロフィールに行かせてもらいましたが予定日私の誕生日❤️どーでもいい情報すみません笑笑
-
なないろ
確かにずっと女の子と言われてて、産まれたら男の子だった先輩ママさんいらっしゃいますね😂💦雑誌やアプリで、ベビー用品や名前の候補を準備するって書かれてるので気になって、アカチャンホンポ徘徊してきました😝💕ベビー用品てホント可愛いですね!
- 11月11日
-
あんず
早く買いたい場合、女の子でも男の子でも大丈夫な色は黄色か黄緑ですね笑笑笑笑。😄楽しいですよね❤️私も色々見るだけでも楽しかったですもん😄もう少しですね❤️では私は息子くんがグースカ寝てるので寝ます❤️安産祈ってますね❤️
- 11月11日
コメント