雑談・つぶやき ついこの間5ヶ月になった娘を育てています(^^)私が風邪を引いてしまい外… こんばんは~(・∀・) ついこの間5ヶ月になった娘を育てています(^^) 私が風邪を引いてしまい外出出来ずにいます(^_^;) もし…良かったら絡みませんか~? 年齢とか住まいとか全然気にしないので仲良くしてくれる方がいたら嬉しいです(*´∇`*) 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 外出 年齢 咲衣(8歳) コメント すもも 明日で5ヶ月になる男の子育ててます(*´ڡ`●) 暇してたのでコメントしちゃいました〜😀 11月11日 すもも こんばんわ〜 そうですね❢ 寝返りってもうしてますか〜?😃 11月11日 すもも もうちょっとなんですね!!!😆 うちの子はまだまだですかねぇ😂 重たいから寝返りできないんじゃないかと思ったりしてます。。笑 最近は奇声あげて遊んでます(*゚∀゚) 11月11日 すもも そうですね!! 子どもたちのペースで育っててほしいですね😊 どんどん目が離せなくなってきますもんね😅 動き回ったらもっと大変になりそうですね😫 Ⓢママさんは体調は大丈夫ですか?😣 11月11日 すもも 人見知り始まったんですね!!!!😮 始まったら人見知りだって分かるもんですか? うちの子、お義母さんに抱っこされると全力で泣くんですけど、他の人には泣かないので人見知りではないですよね。。。🤔 11月11日 すもも おはようございます😀 5ヶ月になりましたぁ😊 ありがとうございます🙂 あぁ!! お義母さん、孫大好きすぎて凄いことになるのでそれで泣いてるのかもしれないです!!!! お義母さんはいじけてめんどくさいですけどね~😐 11月12日 すもも 同じですね!!笑 お義母さんに言ってみます😃 たぶん無理だと思いますが!!! 11月12日 すもも 私も聞き流されると思います!!笑 そしたらもう泣かせときます!!笑 離乳食始めました?🙂 11月12日 すもも 明日からなんですね!!!😀 食べてくれるといいですね!!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 11月12日 すもも お口パクパクしてるんですね!! うちの子はスプーンで麦茶飲めるようにはなってるんですけど、お口パクパクしないからまだかなあって思ってます(ㆁωㆁ*) でも、そろそろ心の準備はしておかないとですね(・・;) 11月12日 すもも 離乳食、早く始めたいような始めたくないような。。。😂笑 11月12日 すもも お! ねんねタイムですか!!😄 うちの子、眠いはずなのに寝れなくて?私の膝の上で暴れてます😂笑 11月12日 すもも お昼寝タイムが短かったんですね!!!😅 ウチの子はお買い物に連れ回してしまったので、今寝ちゃいました😂 もう立とうとするなんで元気なんですね!!笑 11月12日 すもも 元気いっぱいですね🤣 歩くようになったら大変そう!!! 赤ちゃんってなんであんなに寝ぐずりするんですかねぇ🤔 11月12日 すもも おはようございます😊 もう気合で動くしかないですよね!!笑 ホントにそれ思います! グズってないで寝てー!!! って毎回思っちゃいます😫 11月13日 すもも お!! 食べてくれたんですね😀 良かったですねぇ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
こんばんわ〜
そうですね❢
寝返りってもうしてますか〜?😃
すもも
もうちょっとなんですね!!!😆
うちの子はまだまだですかねぇ😂
重たいから寝返りできないんじゃないかと思ったりしてます。。笑
最近は奇声あげて遊んでます(*゚∀゚)
すもも
そうですね!!
子どもたちのペースで育っててほしいですね😊
どんどん目が離せなくなってきますもんね😅
動き回ったらもっと大変になりそうですね😫
Ⓢママさんは体調は大丈夫ですか?😣
すもも
人見知り始まったんですね!!!!😮
始まったら人見知りだって分かるもんですか?
うちの子、お義母さんに抱っこされると全力で泣くんですけど、他の人には泣かないので人見知りではないですよね。。。🤔
すもも
おはようございます😀
5ヶ月になりましたぁ😊
ありがとうございます🙂
あぁ!!
お義母さん、孫大好きすぎて凄いことになるのでそれで泣いてるのかもしれないです!!!!
お義母さんはいじけてめんどくさいですけどね~😐
すもも
同じですね!!笑
お義母さんに言ってみます😃
たぶん無理だと思いますが!!!
すもも
私も聞き流されると思います!!笑
そしたらもう泣かせときます!!笑
離乳食始めました?🙂
すもも
明日からなんですね!!!😀
食べてくれるといいですね!!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
すもも
お口パクパクしてるんですね!!
うちの子はスプーンで麦茶飲めるようにはなってるんですけど、お口パクパクしないからまだかなあって思ってます(ㆁωㆁ*)
でも、そろそろ心の準備はしておかないとですね(・・;)
すもも
離乳食、早く始めたいような始めたくないような。。。😂笑
すもも
お!
ねんねタイムですか!!😄
うちの子、眠いはずなのに寝れなくて?私の膝の上で暴れてます😂笑
すもも
お昼寝タイムが短かったんですね!!!😅
ウチの子はお買い物に連れ回してしまったので、今寝ちゃいました😂
もう立とうとするなんで元気なんですね!!笑
すもも
元気いっぱいですね🤣
歩くようになったら大変そう!!!
赤ちゃんってなんであんなに寝ぐずりするんですかねぇ🤔
すもも
おはようございます😊
もう気合で動くしかないですよね!!笑
ホントにそれ思います!
グズってないで寝てー!!!
って毎回思っちゃいます😫
すもも
お!!
食べてくれたんですね😀
良かったですねぇ(๑•̀ㅂ•́)و✧