コメント
ささ
ちょっとしたお菓子とかケーキとかシュークリームなどどうでしょう(*'ω'*)
あたしはもらって嬉しかったです✨
唐揚げ
1000円しないくらいのおもちゃか、ゼリーとか日持ちして小腹が空いた時に食べられるお菓子とかですかね!
手ぶらだと行きづらいですよね(о´∀`о)
-
m
日持ちする方がいいですかね??
手ぶらは流石に行きづらいですよね😭- 11月11日
-
唐揚げ
私が友達の病院に行った時は、ご飯が豪華すぎてお菓子とかお腹に入らないと言われたので、日持ちするものにしました。そうでなければその場で食べられるケーキとかプリンとかでもいいと思います♪♪
病院は暑いのでハーゲンダッツとかでもいいかもです(о´∀`о)- 11月11日
まりっぺ
ちょっとした生菓子と、おもちゃとかスタイとか気持ちくらいのお祝いですかね😊ほんの気持ちだから気にしないでって言えば良いと思います💡
生菓子は私がもし入院中にケーキとかもらったら嬉しいなと思ったのでお友達の好みのお菓子とか分かっているならそれが良いと思います✨お疲れ様の気持ちで😊
-
m
おもちゃだったらどんなのがいいですかね??
- 11月11日
-
まりっぺ
ラトルとかガラガラとか1000円位で買えるちょっとしたものとかですかね😊性別同じなんですか❓
- 11月11日
-
m
女の子なんですよね(^^)- 11月11日
-
まりっぺ
上の子も下の子も女の子だとおもちゃかぶっちゃったりとかあるかもですね😭新生児のおもちゃって意外と種類ないですよね、確か、、、靴下とかスタイなら種類もたくさんあるから被らずあげられるかもです✨
- 11月11日
-
m
おもちゃ少ないですよね(T_T)
靴下いいですね!
季節的にも使いますし!!- 11月11日
hana
母乳で食べ物に気をつけてる方などであれば、洋菓子は食べないようにしてる方もいらっしゃるかもしれません💦
ゼリーとかが無難ですかね…フルーツゼリーは洋酒が入っているものもあるので気をつけてくださいね(´ω`)
-
m
そうですよね!
アルコール入りとかあるので気をつけたいと思います(^^)
ありがとうございます😊- 11月11日
m
お菓子などでいいですかね!
参考にします♡