コメント
ゆうりママ
青木小学校の近所に住んでいます🏠
ですが、気付くの遅すぎましたね😅
ゆうりママ
青木小学校の近所に住んでいます🏠
ですが、気付くの遅すぎましたね😅
「横浜市」に関する質問
お金に余裕がなく、専業主婦をしている方いらっしゃいますか? カツカツなのにしょぼい建売を購入、次女の死産…もう嫌になります。 横浜市に住む32歳主婦です。 夫32歳公務員年収700万円です。 結婚当初(4年前)より不妊…
ASD、ADHDの小2 と ASD、ADHDの小1 年子この夏休み何をして過ごしたらいいでしょうか…。 おすすめありましたら教えてください。 横浜市内だと助かります〜!
【横浜市・認可保育園】退職後の転職活動中の保育園利用について教えてください🙏 現在、横浜市の認可保育園に子どもを預けています。 7月31日付で退職し、8月・9月は転職活動をして、10月1日から新しい会社に入社予定です…
その他の疑問人気の質問ランキング
かおり
青木小学校でふれあいまつりというのをやって旦那さんが山形県鶴岡市の農協青年部で野菜販売に行ってました!
かおり
やっぱり有名なんですね!
そちらはちなみにお天気どうですか?
かおり
こちらは強風警報で風すごくて今さっきアラレ降ってました(T_T)
横浜から山形は新幹線でも4時間ほどかかるみたいですね(΄◉◞౪◟◉`)
かおり
なるほど!
寒い思いしたかな…と心配してたところです!
19時発の新幹線に乗ったみたいなので、23時頃になるかな…
かおり
そうなんですね!!
ゆうりママ
ふれあい祭り、やってましたね🎵ちょうど出掛けていたので行けませんでした😭
旦那さんが出展してたんですね❗野菜買いに行けば良かった😨
ゆうりママ
今日は朝は雨が降っていましたが、ふれあい祭りが始まる頃には晴れていましたよ☀
ゆうりママ
横浜も朝は強風でした🍃🌀☔でも8時過ぎ頃には天気も良く結構暖かくてまつり日和でしたよ😄
横浜から山形は遠いですよね~⤵私の父親の田舎が山形の上山市なのですが、遠いので、子供の頃に何回か行ったっきりです😥
ゆうりママ
あと1時間位で山形着きますね~🚅
青木小学校は近所でも評判が良い学校ですし、横浜駅からも近いので、まつりは盛り上がって疲れて帰ってくるかもしれないですね🎵