その他の疑問 横浜市神奈川区桐畑付近にお住いの方ママさんで今青木小学校行ける方と… 横浜市神奈川区桐畑付近にお住いの方ママさんで今青木小学校行ける方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 小学校 横浜市 かおり(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆうりママ 青木小学校の近所に住んでいます🏠 ですが、気付くの遅すぎましたね😅 11月11日 かおり 青木小学校でふれあいまつりというのをやって旦那さんが山形県鶴岡市の農協青年部で野菜販売に行ってました! 11月11日 ゆうりママ ふれあい祭り、やってましたね🎵ちょうど出掛けていたので行けませんでした😭 旦那さんが出展してたんですね❗野菜買いに行けば良かった😨 11月11日 かおり やっぱり有名なんですね! そちらはちなみにお天気どうですか? 11月11日 ゆうりママ 今日は朝は雨が降っていましたが、ふれあい祭りが始まる頃には晴れていましたよ☀ 11月11日 かおり こちらは強風警報で風すごくて今さっきアラレ降ってました(T_T) 横浜から山形は新幹線でも4時間ほどかかるみたいですね(΄◉◞౪◟◉`) 11月11日 ゆうりママ 横浜も朝は強風でした🍃🌀☔でも8時過ぎ頃には天気も良く結構暖かくてまつり日和でしたよ😄 横浜から山形は遠いですよね~⤵私の父親の田舎が山形の上山市なのですが、遠いので、子供の頃に何回か行ったっきりです😥 11月11日 かおり なるほど! 寒い思いしたかな…と心配してたところです! 19時発の新幹線に乗ったみたいなので、23時頃になるかな… 11月11日 ゆうりママ あと1時間位で山形着きますね~🚅 青木小学校は近所でも評判が良い学校ですし、横浜駅からも近いので、まつりは盛り上がって疲れて帰ってくるかもしれないですね🎵 11月11日 かおり そうなんですね!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
青木小学校でふれあいまつりというのをやって旦那さんが山形県鶴岡市の農協青年部で野菜販売に行ってました!
ゆうりママ
ふれあい祭り、やってましたね🎵ちょうど出掛けていたので行けませんでした😭
旦那さんが出展してたんですね❗野菜買いに行けば良かった😨
かおり
やっぱり有名なんですね!
そちらはちなみにお天気どうですか?
ゆうりママ
今日は朝は雨が降っていましたが、ふれあい祭りが始まる頃には晴れていましたよ☀
かおり
こちらは強風警報で風すごくて今さっきアラレ降ってました(T_T)
横浜から山形は新幹線でも4時間ほどかかるみたいですね(΄◉◞౪◟◉`)
ゆうりママ
横浜も朝は強風でした🍃🌀☔でも8時過ぎ頃には天気も良く結構暖かくてまつり日和でしたよ😄
横浜から山形は遠いですよね~⤵私の父親の田舎が山形の上山市なのですが、遠いので、子供の頃に何回か行ったっきりです😥
かおり
なるほど!
寒い思いしたかな…と心配してたところです!
19時発の新幹線に乗ったみたいなので、23時頃になるかな…
ゆうりママ
あと1時間位で山形着きますね~🚅
青木小学校は近所でも評判が良い学校ですし、横浜駅からも近いので、まつりは盛り上がって疲れて帰ってくるかもしれないですね🎵
かおり
そうなんですね!!