※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
その他の疑問

横浜市神奈川区桐畑付近にお住いの方ママさんで今青木小学校行ける方と…

横浜市神奈川区桐畑付近にお住いの方ママさんで今青木小学校行ける方とかいらっしゃいますか?

コメント

ゆうりママ

青木小学校の近所に住んでいます🏠
ですが、気付くの遅すぎましたね😅

• かおり

かおり

青木小学校でふれあいまつりというのをやって旦那さんが山形県鶴岡市の農協青年部で野菜販売に行ってました!

• 11月11日
  • ゆうりママ

ゆうりママ

ふれあい祭り、やってましたね🎵ちょうど出掛けていたので行けませんでした😭
    旦那さんが出展してたんですね❗野菜買いに行けば良かった😨

• 11月11日
  • かおり

かおり

やっぱり有名なんですね!

そちらはちなみにお天気どうですか?

• 11月11日
  • ゆうりママ

ゆうりママ

今日は朝は雨が降っていましたが、ふれあい祭りが始まる頃には晴れていましたよ☀

• 11月11日
  • かおり

かおり

こちらは強風警報で風すごくて今さっきアラレ降ってました(T_T)

横浜から山形は新幹線でも4時間ほどかかるみたいですね(΄◉◞౪◟◉`)

• 11月11日
  • ゆうりママ

ゆうりママ

横浜も朝は強風でした🍃🌀☔でも8時過ぎ頃には天気も良く結構暖かくてまつり日和でしたよ😄
    横浜から山形は遠いですよね~⤵私の父親の田舎が山形の上山市なのですが、遠いので、子供の頃に何回か行ったっきりです😥

• 11月11日
  • かおり

かおり

なるほど!

寒い思いしたかな…と心配してたところです!

19時発の新幹線に乗ったみたいなので、23時頃になるかな…

• 11月11日
  • ゆうりママ

ゆうりママ

あと1時間位で山形着きますね~🚅
    青木小学校は近所でも評判が良い学校ですし、横浜駅からも近いので、まつりは盛り上がって疲れて帰ってくるかもしれないですね🎵

• 11月11日
  • かおり

かおり

そうなんですね!!

• 11月11日