妊活 今日で高温期7日目!基礎体温は36.90でしたー(^_^)現在デュファストン錠… 今日で高温期7日目! 基礎体温は36.90でしたー(^_^) 現在デュファストン錠内服中です(^^) HCG注射の作用で高温期なんでしょーか? 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 基礎体温 hCG デュファストン 服 高温期 HCG注射 高温期7日目 (^∇^) コメント 退会ユーザー hcgの目的は排卵させるためですか?黄体期補充?デュファストンは黄体期補充のためで高温期持続させるためなので薬のおかげなんだと思いますよ(*^^*) 8月24日 (^∇^) 排卵させるためにも、排卵後にも使用しました(^^) なるほど! ありがとうございます❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^∇^)
排卵させるためにも、排卵後にも使用しました(^^)
なるほど!
ありがとうございます❤️