雑談・つぶやき あー調子乗ってお菓子食べすぎた。喉のイガイガで咳すると吐きそうになる… あー調子乗ってお菓子食べすぎた。 喉のイガイガで咳すると吐きそうになる😱 晩御飯、うどん1玉を娘と分けるようにしよう…。 最終更新:2017年11月11日 お気に入り うどん お菓子 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー まさに、今そうです。。。 11月11日 🥂🐰🌙 大丈夫ですか? 私は結局食欲なくて、子供だけカレー食べさせました😫 旦那は長期出張、娘がはやり目なので実家も頼れず…。 今はお風呂はやめて咳止め飲んで早めに寝ます😭 11月11日 退会ユーザー 軽い方です( ; ; )旦那様居ないなら不安なりますよね。。安静が一番です 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
大丈夫ですか?
私は結局食欲なくて、子供だけカレー食べさせました😫
旦那は長期出張、娘がはやり目なので実家も頼れず…。
今はお風呂はやめて咳止め飲んで早めに寝ます😭
退会ユーザー
軽い方です( ; ; )旦那様居ないなら不安なりますよね。。安静が一番です