コメント
ysdyukk
我が子5ヵ月です。長い時間の一人遊びはしないです(^^;)
どんどん寂しがり屋になってきてます。
知恵が付いてくると、余計にかまってほしがりますよー(∩´∀`∩)
3歳の長女も、一緒にいる時間は遊んで遊んで!ていう構ってちゃんです。笑
退会ユーザー
うちの子はメリーだとすぐ飽きちゃってダメだっんですが、3ヶ月になったのでメリーをジムに変えたら30分〜1時間は1人で遊んでくれるようになりました(^^)!
そして眠たくなると勝手に寝てくれます(^ω^)
-
Kumi☆
あーにゃさん♡
お返事ありがとございます!
ジムも気になるんですよね♡
30分〜1時間も遊んでくれると助かりますね((∩^Д^∩))
勝手に寝てくれるなんて……
素晴らしいお子さんですね♡
お昼寝はいっぱいしてくれますか?- 8月24日
-
退会ユーザー
お昼寝は朝、昼、夕方って分けて1時間〜2時間くらいします(^^)
今日はなぜか朝の9時に朝寝をしたっきり起きないので夜が怖いです(T_T)- 8月24日
-
Kumi☆
あーにゃさん♡
そんなにお昼寝してくれるんですね\(^ω^)/
いいなぁ〜🎶
朝の9時から⁇(꒪ȏ꒪)
それは夜怖いですね……Σ(-᷅_-᷄๑)- 8月24日
yu^mama
目で物を追うようになってからメリーを使い始めたんですが、なかなか遊んでくれます\(ˆoˆ)/
ママである私が視界に入るとメリーそっちのけで構ってちゃんになりますが…(笑)
プーさんのメリー使ってるんですが、心拍音?が流れる機能付いてるのでそれを流しておくと一人で眠ってくれたりします(^q^)♩
-
Kumi☆
ゆっきーmamaさん♡
一緒のメリー使ってます\(^ω^)/
心拍の音入っててウチも聞かせたら寝てくれました♡笑
メリーでどれくらい遊んでくれますか?- 8月24日
-
yu^mama
良く見たら胎内音でした(笑)
まだ胎内音を覚えいて落ち着くんですかね♡?
今日はメリーが自然と止まるまで(20分くらい)私の顔を見たり、メリーとお喋りしたりってのを繰り返してました\(ˆoˆ)/- 8月24日
Kumi☆
そうなんですね‼︎‼︎(꒪ȏ꒪)
成長するにつれて一人で遊んでくれる時間が増えてくるのかと思ってました……。