コメント

Rin♡
おめでとうございます🍀
不安なお気持ちわかります😭💦だっこしたり、バタバタと家事をしたり・・・上の子がいると、色々気をつけきれないですよね💦
私は下の子が全くつわりがなくて、とても不安でした😢あったらあったで辛いのですが、無いと不安ですよね😢💭
Rin♡
おめでとうございます🍀
不安なお気持ちわかります😭💦だっこしたり、バタバタと家事をしたり・・・上の子がいると、色々気をつけきれないですよね💦
私は下の子が全くつわりがなくて、とても不安でした😢あったらあったで辛いのですが、無いと不安ですよね😢💭
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊
なかなかお腹を気にかけることが初めての妊娠より少なくて自分でも反省します💦
私も息子の時つわり全くなくて楽だったので今回も楽だと助かります😅
Rin♡
そうですよね😌💦なかなか上の子の妊娠時のようにはいかないですよね。抱っこひもも本当は良くないみたいですが、私は妊娠三ヶ月くらいまでおんぶで寝かしつけていたので、使ってしまっていました😅💦
育児しながらのつわりは本当に大変そうなので、ないに越したこと無いですよね!
赤ちゃん信じて、無理せずお過ごし下さいね☺🍀