雑談・つぶやき 今日は中古車のイベントで欲しい車があり朝からイベント会場へ。狙って… 今日は中古車のイベントで欲しい車があり朝からイベント会場へ。 狙ってる車を欲しい人があたしともう1組。 あたしと相手は家族ずれのお父さんがじゃんけんしてあたし勝った🤣 そして無事に購入!! 最高だ!!🤣 ウィッシュさんとおさらば!! 最終更新:2017年11月11日 お気に入り イベント 家族 ゆーすん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こういう時に運が使えると嬉しいですよね💕 なんだかわたしまで嬉しくなっちゃいました😊💭( 笑 ) 11月11日 ゆーすん 勝った瞬間相手の家族の前でやった!!!って騒いじゃいました🤣 今乗ってる車が車検ギリギリで急いで車探してたし普通じゃ買えない値段で欲しい車が買えたので本当に嬉しかったです😭😭 11月11日
ゆーすん
勝った瞬間相手の家族の前でやった!!!って騒いじゃいました🤣
今乗ってる車が車検ギリギリで急いで車探してたし普通じゃ買えない値段で欲しい車が買えたので本当に嬉しかったです😭😭