ポテト
ダメってわけではないですが、昼母乳のみなら、母乳量測ってみてその量あげてみては?😊
ポテト
ダメってわけではないですが、昼母乳のみなら、母乳量測ってみてその量あげてみては?😊
「母乳」に関する質問
10ヶ月娘 夜はよく離乳食を食べ180くらい食べます ミルクは飲みません 母乳で寝かせるけど 10ー20くらいしか出てなさそうで、吸って安心して寝るって感じです。 飲んでないから夜22ー23時に寝込みを襲って飲ませますが…
三ヶ月、ミルク寄り混合→母乳寄りにしたい。母乳はまだ増やせますか? 哺乳瓶拒否(一時的でしたが)する我が子を見て、 急に気持ちが変わって母乳をあげたくなりました。 母乳、今から増やせますか…?きびしいですか…? …
日付が変わったので今日で生後3日目になります。 絞ると母乳は5mlほど出ているのに、授乳後の体重の増加は0g。その後の追加のミルクは完飲します。1人目は完母で初めからミルクを足すことなくきたのですが、今回は毎回足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント