雑談・つぶやき つわりなんてなくなればいいのにー!!!😭😭 つわりなんてなくなればいいのにー!!!😭😭 最終更新:2017年11月11日 お気に入り つわり 干し梅(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか!?赤ちゃんは可愛いけど悪阻は精神面きちゃいますからね 11月11日 干し梅 ありがとうございます(>_<) 身体はすぐ疲れちゃうし、胃も調子悪いし、悪阻の薬を飲むと眠くて寝ちゃうし…辛いです😭 11月12日 退会ユーザー 悪阻が少しでも落ち着いたら良いですよね(*_*) 11月12日 干し梅 本当です😔 上の子もいるので悪阻があるとやはり大変で💦 11月12日 退会ユーザー 自分はまだ身内の助っ人ありましたので良かったですがないなら辛いですよね💦 11月13日 干し梅 身内の助っ人は助かりますね☺️👍 うちは一人目妊娠してから1歳頃までは助っ人はほばナシだったので、実家が近い人とかすごく羨ましいです(>_<) 11月14日 退会ユーザー 一人でしてる方が凄いですよ😞私なんか甘えてた気がします 11月14日 干し梅 甘えられるならたくさん甘えて正解だと思います☺️私みたいに一人で無理して、娘に怒ってばっかりだったし自分の体もなかなか回復しなくて毎日生きるのがやっとって感じで… こんなんなら頼れる人に頼った方がずっといいと思います👍 11月14日 退会ユーザー 失礼な事聞きますが頼れないのですか? 11月14日 干し梅 母は保育士で、まとまった休みが取れない&実家も遠方なので頼れないんです。 夏休みとか冬休みは来てくれるんですけどね! 11月15日 退会ユーザー そうなんですね💦 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
干し梅
ありがとうございます(>_<)
身体はすぐ疲れちゃうし、胃も調子悪いし、悪阻の薬を飲むと眠くて寝ちゃうし…辛いです😭
退会ユーザー
悪阻が少しでも落ち着いたら良いですよね(*_*)
干し梅
本当です😔
上の子もいるので悪阻があるとやはり大変で💦
退会ユーザー
自分はまだ身内の助っ人ありましたので良かったですがないなら辛いですよね💦
干し梅
身内の助っ人は助かりますね☺️👍
うちは一人目妊娠してから1歳頃までは助っ人はほばナシだったので、実家が近い人とかすごく羨ましいです(>_<)
退会ユーザー
一人でしてる方が凄いですよ😞私なんか甘えてた気がします
干し梅
甘えられるならたくさん甘えて正解だと思います☺️私みたいに一人で無理して、娘に怒ってばっかりだったし自分の体もなかなか回復しなくて毎日生きるのがやっとって感じで…
こんなんなら頼れる人に頼った方がずっといいと思います👍
退会ユーザー
失礼な事聞きますが頼れないのですか?
干し梅
母は保育士で、まとまった休みが取れない&実家も遠方なので頼れないんです。
夏休みとか冬休みは来てくれるんですけどね!
退会ユーザー
そうなんですね💦