※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏菜
妊娠・出産

切迫流産・早産で出血を繰り返しても自宅安静だった方いますか?

切迫流産・早産で出血を繰り返しても自宅安静だった方いますか?

コメント

フルユカ

私は11週目の時に鮮血の出血を起こし、自宅安静。
自宅安静中の翌週にまた鮮血の出血をしましたが変わらず自宅安静でしたよ。

• 杏菜

杏菜

入院できない事情があったわけではなく、先生の指示で自宅安静だったんですか?

• 11月11日
  • フルユカ

フルユカ

はい。重いものを持たないようにとかあんまり動かないようにとは言われたので食事とトイレとシャワー以外は安静でしたけど。
    仕事もそれを機に退職しました。

• 11月11日
®️ママ

私の友だちの話ですが、切迫早産で出血すごかったけど、自宅安静で無事に元気な子産まれましたよ😆

• 杏菜

杏菜

切迫早産で出血したため1ヶ月入院し、一昨日退院してきました💦
    私は先生に入院を進められましたが、自宅安静の人もいると聞いたので!

• 11月11日
  • ®️ママ

®️ママ

私の兄嫁は出血はないけど、切迫早産で入院でした💦
    病院によってちがうかもですね!

• 11月11日
みーたんママ

私は切迫流産と言われましたが産院のベッドが空いてなかったので自宅安静と言われひたすら横になってました💦

しゃも

私も9週のときに切迫流産で出血しましたが自宅安静でした。
その1ヶ月後も激しい腹痛と出血がありましたがそれも自宅安静でしたー!