※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
子育て・グッズ

4ヶ月の子へのクリスマスプレゼントについて、絵本やおもちゃを検討中です。おもちゃはほとんど持っておらず、ラトルしかありません。

4ヶ月の子のクリスマスプレゼント🎄🎅🎁✨何がいいですかね?💦
考えてるのは、絵本とかなんですけど💦
おもちゃはほとんど持っていなく、ラトル?くらいしかありません❗

コメント

ママリ

昨年のクリスマスは6ヶ月で、じゃあじゃあびりびりという絵本をあげました💡
4ヶ月ならしましまぐるぐるという絵本喜んでくれると思いますよ!うちはしましまぐるぐるの布絵本も持っていますが、全く音が出ないものなので電車やレストランなどですごい活躍しました😊
布絵本てパリパリ音がするの多いですが、静かなところでは使いにくいのでこれはよかったです✨

• mi♡

mi♡

しましまぐるぐる調べてみます!!
    絵本=紙ってイメージがあったので布絵本ならいいですね😍
    ありがとうございます🎵
    4ヶ月ならクリスマスプレゼントはいらないよー!とか言われたのですが、こどもができたら絶対クリスマスと誕生日はやってあげたいと思ってたのでなにかあげたいと思い悩んでました😖💦

• 11月11日