ディズニーランドに子供と行きます。事前予約必要なところでオススメあ…
ディズニーランドに子供と行きます。
事前予約必要なところでオススメありますか?
あまり行ったことないので下調べで焦ってます。
- 凛(6歳, 9歳)
コメント

アントーナ
ザ・ダイヤモンドホースシューのディナーショーはこども大喜びでしたよ😄

mikitty
4歳未満は入場無料
ベビーカーレンタル
コインロッカー
トイレ位置
ベビーセンター
救護施設等確認したら良いかとおもいます!
3歳くらいからなら乗れるものがたくさんあるのて
抱っこしながら回れるアトラクションを調べたらいいと思います(o^^o)
-
凛
情報ありがとうございます♡
補足です。
実はレストラン探してるんです。
オススメありますか?- 11月11日
-
mikitty
クイーンオブハートのバンケットホールは お子さま目線なら嬉しいとおもいますよ^_^
- 11月11日
-
mikitty
お子さまセットや低アレルゲンメニューもありますょ!
- 11月11日
-
凛
ありがとうございます!
アリスのところですよね?
ここはオンラインで予約できないみたいなんですが、直接いって並ぶ感じですか?- 11月11日
-
mikitty
私が行った時夕方でしたが直接並びましたよ‼︎
- 11月11日

itsumi
ポリネシアンテラスレストランのランチおすすめです(^_^)
ショーを見ながらランチを食べて、ミッキー達がテーブルまで来てくれて写真も撮れますよ♪
ちびっこ達がステージに上がってみんなでフラを踊ったりもします♡

退会ユーザー
私もポリネシアンテラスレストランおすすめです(*^^*)
息子が2歳の時にダンスを踊ったんですが、緊張して動けなかった息子にミニーちゃんがずっと寄り添って頭を撫でてくれて、私が感動で泣きそうでした😂

海ママ
何を重視するかによると思います!
キャラクターと会えるのはショーレストランです✨おそらく子どもたちは目をキラキラさせながら楽しんでくれると思います❤️
ごはんが美味しいのは、イーストサイドやブルーバイユー、たっぷり食べたいならクリスタル・パレス、和食なら北斎、カフェっぽいメニューだったらコーヒーハウスです!
うちはだいたい昼か夜にクリスタル・パレスでたっぷり食べて、あとは食べ歩きで済ませます!クリスタル・パレスは大人はお高めですが、昼も夜もレストラン行くなら変わらないかな〜と思うことにしています(笑)
凛
ありがとうございます!
ちなみにランチでもショーやってますか?
アントーナ
ランチもありますよ!