雑談・つぶやき 息子蒸した人参好きすぎだろ!まぁ、体にいいし甘くて美味しいけど!(笑)… 息子蒸した人参好きすぎだろ!まぁ、体にいいし甘くて美味しいけど!(笑) パンケーキも美味しいーって言ったら、私のお口に入れてくれる…あなたが食べてください😅 パン類あんまり食べてくれないから朝から作るの嫌だ。何かいい作りおきないかなぁ(´ฅ•ω•ฅ`) 最終更新:2017年11月11日 お気に入り ケーキ 息子 体 パン 人参 ⑅(8歳) コメント ⑅ そして私の口にいれてくれたあと、自分も食べてくれて萌えた…(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント