コメント
りんママ
デザイン違いのキティーちゃんのやつ使ってます😊
ふた開けっ放しにしてると漏れますけど閉めておけば漏れた事ないです👌⤴️
換えのストローはひとつは付いてきましたよ!Amazonで買ったんですけど、換えのストローも売ってました💓
りんママ
デザイン違いのキティーちゃんのやつ使ってます😊
ふた開けっ放しにしてると漏れますけど閉めておけば漏れた事ないです👌⤴️
換えのストローはひとつは付いてきましたよ!Amazonで買ったんですけど、換えのストローも売ってました💓
「ストロー」に関する質問
保育園で来年から年少さんで紅白帽、水筒、上履きが必要になります。 そこで質問と教えてほしいことがあります! •紅白帽は首後ろに日焼け防止みたいに布がついてるものありますが、使っている人いたら実際どうでしょうか…
生後5ヶ月半のコップ飲み練習について!! 離乳食の時にコップ飲みの練習をしてるのですが、コップを口に当てると息を止めてしまいます。 上手に飲めている時もあるのですが、息を止めちゃう時は変な飲み方になるのか、気…
ストローをそろそろ練習してみよう!と思って リッチェルの押したら出るマグ買ったんですが、 一発で押さずにチューチュー飲みだして笑っちゃいました あれ飲みやすいんですかね?普通のマグだとまた難しいんですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!
よかった☺️
デザインにひかれてしまって♥️
キティーちゃんのも可愛いですよね(*≧з≦)