コメント
Riko
こんにちは(о´∀`о)
うちの子の場合ですが、2ヶ月までは
寄り目になったり目が変な方向へ向いてたりして心配だったのですが、
2ヶ月を過ぎたあたりから、治りました♪
目がよく見えるようになったり
焦点があってきたからなのかなと思ってます^^
3ヶ月をすぎても寄り目等が治らなかったら、病院に相談されると安心だと思いますよ("⌒∇⌒")
ゆう
うちも上の子が割と大きくなるまで片方が寄ってる時ありました!!
9ヶ月頃かな?
ちょっと正確には覚えていないのですが今は全く問題なく大きくなっています^ ^
なので心配ないかと思いますよ(*´ω`*)
-
みー
ありがとうございます😭😭なら次第に落ち着いてくるのですよね、、、上の子こんな感じだっけか?といつも不安になってました😭
- 11月11日
ままままくらぼ
うちもありましたよ!
3ヶ月過ぎると段々と焦点合ってくると思うので、そーなると見た目もしっかりしてきます👍
寝てる時なんて、白目で、黒目反対向いてたりしますよ^^;
-
みー
ありがとうございます!後もぉ少しで落ち着いてくるかな🤔🤔一つ一つ心配になってしまいまして(´༎ຶ༎ຶ)
- 11月11日
-
ままままくらぼ
そりゃ心配なりますよー😭
いちいち全部色々気になります^^;- 11月11日
めゆりひ
生まれたての子はまだ目が見えていないのでよくなる症状ですよ。
うちは寄ったり離れたりしてました。
3〜4ヶ月で定着してきます。
確か6ヶ月とかでも視力は0.1ないとかなので遠くはまだほとんど見えません。
-
みー
ありがとうございます!もぉ少しで落ち着いてくるのかな😭😭心配事ばかり増えてしまいます(´༎ຶ༎ຶ)
- 11月11日
みー
こんにちはっ!!そぉなのですね😰心配になりますよね、、、ならもぉ少しで落ち着くかな(´༎ຶ༎ຶ)