※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいな
その他の疑問

右側のお尻から太ももくるぶしにかけて激痛がして寝れません😢病院に行き…

右側のお尻から太ももくるぶしにかけて激痛がして寝れません😢病院に行きブロック注射もしたのですが効かず💦腰痛で寝れないなんてことあるのでしょうか?骨には異常はないと言われましたがヘルニアな気がしてちょっと心配です。

コメント

よっちゃん

坐骨神経痛などではないですか?
私も元々腰痛持ちでしたが、一時期腰痛があまりにも酷く、仰向けで寝れず…
また、仰向けでくしゃみをするだけで激痛が走り、ヘルニアを疑って病院へ行くと、綺麗な骨です。と。

結局、坐骨神経痛と診断されました。

腰痛は、辛いですよね😢

• しいな

しいな

1回目の診断では筋膜性腰痛と診断されました😥こんな痛いことがあるのかと思うくらいです。
    私もレントゲンを撮りましたが異常が見つからなかったです。

本当に辛いです。一睡もできませんでした😱💦

• 11月11日
SoRa

梨状筋症候群

の可能性もありますよね。
酷いと寝れないし、歩けないし、痺れるし、痛いし、ブロックも効かなくなります。

医師では無いので確かな事は言えませんが、一度ご自分の症状と合うか御検索されてみてはいかがでしょうか❓

• しいな

しいな

症状が似ています😥
    教えて下さりありがとうございます!🙇‍♀️

• 11月11日
  • SoRa

SoRa

梨状筋なら冷え、良くないですよ。
    姿勢と座り方が原因の場合が多いです。
    早めに処置された方が良いと思います‼️
    お大事にして下さいm(_ _)m

• 11月11日