コメント
ぬき
私の娘も髪を結ばないとグチャグチャでひどいです。外出の時はいつも縛っています。髪の毛を結ぶことが良くない、とは考えたことはありません。。
涼子
そうなんですか🙄
うちも長女が天パで縛らないと大変で毎日縛ってますよ😨
伸ばしたいけど天パすぎてどうしようって感じです(笑)
-
うさうさ
コメントありがとうございます♡
私も初耳でした!性格の悪い義理母なので、意地悪かな?と思ったり(笑)
うちも天パすぎて、伸びるというよりどんどんボリュームアップして困っています(T ^ T)- 11月11日
-
涼子
性格の悪い笑いました(笑)
分かります!伸びてる?って感じでボリュームがすごいですよね😂😂- 11月11日
-
うさうさ
ほんと性格悪いんですww
なんで伸びないんですかね、、、
寝起きなんて大爆発です(T ^ T)(笑)- 11月11日
-
涼子
分かります(`・ω・´)
うちは下の子はピンピンの直毛なのに姉妹で全然違います(゚∀゚)- 11月11日
-
うさうさ
一緒ですー!下の子は直毛でサラサラですー(>_<)
おだんご頭とかにはしやすいんですけどね♡- 11月11日
-
涼子
本当ですか😳😳😳
直毛サラサラで伸びないです(゚∀゚)
天パだと二つでしたときにパーマかけたみたいで可愛いです😍- 11月11日
zu
あまりきつく結ぶと頭皮がずっと引っ張られることになるのでそれが抜け毛の原因になるらしいとゆうのは耳にしました。
ですが、そんなにきつく結ばないので大丈夫だと思いますが😅
今は絡まないゴムもありますしね。髪の毛の切れは大丈夫ではないですかね
娘もくるくるです!笑
結ばないときもありますが、結ばないと羊ヘヤーにぬっちゃうのでうっとおしがるので結んだりしてます!
家では耳にかけさせて結ばないですが🤔
-
うさうさ
そうなんですね!!天パなのでクシも通りにくくて、その際に髪の毛切れたりはあるのですが、、、
そして絡まないゴムにも絡みつくんです(笑)
耳にかけられるの羨ましいです!うちはボリュームありすぎて耳にかけられず(T ^ T)!w
天パ悩みますー(笑)- 11月11日
-
zu
わかりますわかります!
絡まないゴムにも絡みますよね、笑っ
まだ短いのでちょうどくるってしてる部分が耳にかけれる感じですが耳の中に入ったりしてます😂
娘は綺麗に丸型にクルンってなってる感じで、、下に伸びずに丸がだんだん何重にもなってる感じで、下に伸びてくれるのか不安です😂😂😂- 11月11日
-
うさうさ
ですよね!なのでパパはお風呂前にゴムとるの嫌がります(笑)
綺麗なクルクル可愛いですね♡
うちはクルクルよりもじゃもじゃの表記の方が正しいです(T ^ T)
下に伸びてほしいですよね!!- 11月11日
うさうさ
わかります!うちは不潔感がするほどです(T ^ T)義理母の言い方にもかなりトゲがあって、気になってしまいました(>_<)